Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Разработчик: Creative AssemblyИздатели: SEGAДата выпуска: 24 мая 2016 года Платформы: Windows, OS X, LinuxЖанр: RTS, глобальная стратегияРежимы игры: однопользовательский, многопользовательскийСистемные требования*: Минимальные: ОС: Windows 7 64Bit Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB / NVIDIA GTS 450 1024MB / Intel HD4000 @720p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Рекомендованные: ОС: Windows 7/8.1/10 64Bit Процессор: Intel Core i5-4570 3.2GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB / NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @ 1080p DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Описание: серия глобальных стратегий Total War в этот раз уходит в сторону от исторических событий и будет освещать оные в фентезийной вселенной Warhammer Fantasy Battles (несмотря на то, что End Times уже давно прошли и вообще сейчас в моде Age of Sigmar). Как нетрудно догадаться, здесь во главу угла встанут именно военные действия, приправленные магией, огромными чудовищами и мощными полководцами. Стороны конфликта, которыми игрок сможет управлять, вполне стандартны - Империя Сигмара, ее давние союзники с гор - гномы, племена зеленокожих, воины Хаоса под командованием самого Архаона** и орды нежити, ведомые вампирами-некромантами. Для каждой расы написана своя сюжетная кампания и свои уникальные сражения - как пример можно привести битву за Перевал Черного Огня - знаковое место сеттинга. *В день релиза многие жаловались на баги в игре, желающим сыграть, видимо, придется ждать патчей **Входят в предзаказ, либо приобретаются отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Небольшой обзорчик юнитов Графств Вампиров: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Трейлер насквозь безумного Сигвальда Великолепного: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Разработчики совсем свихнулись от продаж игры и выпускают новую, не слишком приятную в общении, расу за 600 с гаком деревянных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Очередное дополнение будет посвящено разборкам гномов с проклятыми гоблинами: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Новая игровая раса, страна контрастов, полоумных полчищ быдла и благородных рыцарей, Бретония 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Хорошая новость для @Shalliar! Анонсировали вторую часть Total War: Warhammer и даже завезли трейлер! Обещают длинную и эпическую кампанию, в ходе которой игрокам предстоит завоевать земли Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. Обладатели первой часть стратегии смогут объединить ресурсы двух игр и получить огромную кампанию, охватывающую территорию обеих игр. Точной даты релиза пока нет, но обещают, что игра выйдет уже в этом году. https://youtu.be/fXxe897bW-A P.S. Как тут видео с ютуба вставлять?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну для меня эта новость не такая и хорошая, я не играл и пока не собираюсь - лучше бы по AOS уже выпустили бы игру, но за ссылку спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) В 01.04.2017 в 10:31, Shalliar сказал: я не играл и пока не собираюсь Вот это можете вырезать полностью, *****, этот камеру *****. (С) Во время распродажи приобрел игру и даже пару дополнений к ней (Орды Хаоса (это же как Рим для Rome: Total War) и кровушку) и могу сказать следующее: это хороший Total War (с высоты моего опыта, правда), но далеко не такой же хороший Warhammer. Если вкратце: эпические графонистые сражения, включающие в себя отлично реализованные магию, чудовищ, ударную авиацию и толпы смертных и мертвых быдл соседствуют с совершенно необязательной кампанией (не припомню, чтобы выполнил какие-то иные условия для победы за Мудакулу Маннфреда фон Карштайна, кроме захвата провинций - возможно, другие кампании будут лучше), абсолютно ненужной и ломающей канон дипломатией (играя за отвратительных всему живому вампиров, я подружился с Бретонией и Лесными Эльфами, пока Империя разрывала себя на куски) и не слишком детальной проработкой персонажей - кроме помощи в бою, рожиц на экране дипломатии и дежурных оскорблений во время переговоров они ничего особо из себя не представляют (годнейшего Мариуса Лейтдорфа и вовсе испортили, превратив в обычного бомжекомандира). В общем, игра хорошая, если закрыть глаза на неканоничность, но от цены без скидок жаба-таки придушивает. Теперь остается только проходить другие кампании и думать, надо ли брать вторую часть (тем более за предзаказ они снова дают фракцию Хаоса - варваров Норски во главе с Вульфриком Странником). Скрытый текст С У Р Т А Э К У Р Т А Э К если что, этот парень - тот, кто пережил Повелителя Хаоса Архаона и каждый ход высылал еще одну орду варваров ко мне во владения. спам голыми мускулистыми мужиками - не слишком мудрый ход со стороны разработчиков. Ну и да, запощу трейлер этой самой Норски (в данный момент они используют юниты Хаоса, но потом им сделают свои, униальные + возможность приручать северных чудищ). Изменено 23 июля, 2017 пользователем Shalliar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 10\10, например. (Хотя покупать допу я, конечно же, не буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение