weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть ли у вас права на вождение автомобиля? Если есть, то какой категории? Как давно и как часто водите машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 есть права, категории "ВС", получил весной 2001 года, за рулем с 18 лет, официально, машину вожу довольно часто, собственно - это работа моя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 да есть.. правда на велик ну ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gonchii Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 имею права аж с 1999 года блин я старик почти категория ВС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Водительское удостоверение получил в 1992 году. Категории 'В' и 'C'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Водительское удостоверение получил в 1992 году. Категории 'В' и 'C'. то же самое-тока в 91-м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня есть только опыт вождения, прав нет пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolgopups Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Категория В, опыт вождения с 14 лет, стаж по правам с 18, т.е. 6 лет уже накапало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра первый день занятий)) буду получать "В" по необходимости потом переучусь на "С" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Завтра первый день занятий)) буду получать "В" по необходимости потом переучусь на "С" Если учишься в автошколе, не проще и дешевле учиться на две категории сразу? По сравнению с только "В" категорией, "В" и "С" у нас стоили на 5 тыс. дороже, а отдельно "С"-те же 25 тыр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Если учишься в автошколе, не проще и дешевле учиться на две категории сразу? согласен, когда сдавал про B и C - вместе всё было по умолчанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня нет, и не хочу учиться. во первых, машины нет пока. никак не могу понять людей, которые учатся "прозапас", несколько лет не видят автомобиль за неимением его, а когда всё же появляется возможность покрутить баранку, эти бедные люди становятся частью статистики дтп... во вторых не чувствую в себе тяги к вождению. я более комфортно чувствую себя на пассажирском сидении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 AleUt, во первых нет денег сейчас учиться сразу на 2 категории, на одну то еле денег собрал.. + у нас в школе ДОСААФ есть вожможность переучиться с В на С за 6000р к слову учиться буду за 19000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Прозапас можно учиться потому что с каждым годом удорожание идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение