weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Если кто-то попадал в ДТП, расскажите как это было, что случилось, как решили проблему с выплатами, ремонтом и прочим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 на велике да, часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 была у меня авария, отпустили на обьекте пораньше, я на кране, на мазе ивановце, радостный, музыку на всю и погнал по новой обьездной дороге в гараж( на лежанке в кабине стояли 4 3х полосные 50 ваттные колонки) .. подьезжаю к выезду на трассу, а там перекрыто, по перек дороги лежит свая, ну я посмотрел по зеркалам - нет никого, врубаю заднюю, газ в пол и погнал задом, сам в зеркала смотрю - нет никого... бац - удар и дым черный повалил, я опять по зеркалам - нет никого.. выхожу - стоит камри грация, 3 см до стоек не доехал)))) - лобовик разбит, капот порвал, фары, литые диски об асфальт откололись.. а его из кабины невидно совсем, даже тени от солнца не видно было, вот же попал в мертвую зону...приехали ДПС, выходят и спрашивают кто хозяин иномарки, ну тот говорит что он, гаишник посмотрел что он подомной с зади стоит и говорит ему - ты виноват, разворачивается и идет к своей машине, мужик аж дар речи потерял)))) ... оплатила страховка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gonchii Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 да уж тема мрачненькая я попал в аварию один единственный раз еще и на чужом авто после этого её и авто не назовеш Дело было так ,у товарища наметилось новоселье и мы приперлись к нему отмечать (правда он не знал что мы придем)и вышло так, что из закусок у него оказалась только вода .Ну подумали мы и решили сгонять в магаз и прикупить жрачки, он то уже вдатый сидит ,а права только у меня, ну и деватся некуда взял я у него ключи и поехал. По дороге встретил хорошего знакомого который возвращался со свадьбы ,нарядный ,аж на ногах еле стоит ,давай говорю подкину до дома ,а то вдруг чё. Ну и поехали, разкочегарил я бедную шестерку аж до 110 км и улетел в кювет обернулся шесть раз и встал. Колеса поотлетали к чертям, ни одного стекла целого, кароче металлолом .С другом слава богу все нормально даже сотрясения не получил .На счет машины порешали через страховую все выплатили даже еще осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Попадал , причём несколько раз. Первая авария произошла ещё в бытность мою курсантом. Ехали на ЗиЛ-137. В кабине я , инструктор и девочка из столовой (продукты для приготовления обеда поехали получать). Поворот налево через 'стровок безопасности'. Вдалеке двигается Камаз , гружёный плитами. На обочине стоит автобус ЛиАз. 'Луноход' трогается практически перед носом Камаза , берёт круто влево , занимая крайнюю левую полосу движения. Водитель Камаза вынужден выскочить на 'островок безопасности' , цепляет меня (я в это время стоял) , машину отбрасывает назад на встечку , как раз на Газ 2410. Волга - в смятку. От удара у меня открывается пассажирская дверь , из неё девочка вываливается на дорогу. Волгу разворачивает на своей полосе , в неё врезается Уаз-452. В Уаз (по касательной) въезжает ЗиЛ-130. Вываливаемся с мастером из кабины. На нас с кулаками набрасывается водитель Волги и орёт :'....! .....!! ....!!!' , на что я молча указываю ему на стоящий за пределами дороги Камаз. От удара у него сорвало рулевую сошку , естественно - потеря управления. Повариху нашли на обочине , слава Богу - живую. Водителю Волги рассекло лоб сорванным с крепления солнцезащитным козырьком. Обвинили в аварии водителя Камаза. Номера Лиаза никто не запомнил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Попадал, но не в ДТП, а так... Дело было летом. Квдроцикл. Я. О.Проран. Берег озера Песчаного(Которое находиться внутри острова). Я ехал вдоль. Там небольшой обвал между дорогой и берегом. Сантиметров 10-20. Я что-то отвлёкся, и... Земля ушла из под переднего(Или заднего колеса) и квадроцикл начал переворачиваться... Я конечно мог попытаться вернуть квадроцикл в нормально положения( и думаю смог бы), но моё чувство самосохранения сказало, что бы прыгнул с квадрика... В итоге. Квадроцикл на боку. Я без единой царапины. Перевенуть я один не смог бы, т.к. он отклонялся не в ту сторону, которую надо... Никого нет рядом, т.к. конец лета(Холодно было)...Хорошо, хоть телефон был... Я считаю, что это мелкое проишествие, следствие того, что я первый раз(!) забыл перекреститься...Как бы знамение...Мол не забывай!Не коментите это!Пожалуйста(Я про примечание). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 На первом своём авто(москвич 2140) не разьехался с Зил-157...правда повезло-удар скользящий получился(передняя стойка,лобовик,моей дверью замяло среднюю стойку)но все целы.машину починил с корешем за 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение