weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Компания Wargaming анонсировала новый бесплатный командный онлайн шутер от 1С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Когда увидели онлайн "Радужной Шестерки: Осада" и решили сделать свой шутан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 А воевать с ИГИЛ будем? :cool: P.S. От третьего лица? А вот тут я насторожился. Оно-то, конечно, классно, что своим солдатиком можно будет любоваться, но вот как это скажется на игромехе? Пока только один шутер знаю, где лично для меня от третьего лица зашло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 января, 2017 Первый командный экшен о спецназе Ну я даже хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 http://caliber-fun.ru Слабал тут простенький сайтик. Буду туда собирать всякую всячину по игре. Есть идея заняться уникальным контентом: статьями на самую широкую военно-познавательную тематику. Если у кого есть желание макнуть перо - обращайтесь. Некоторые цветовые решения украл с этого форума. #Вейспрости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Win4ester, удачи, ты вовремя спохватился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Мне наш "Калибр",больше напоминает не Rambow Six,а Ghost Recon: Future Soldier. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Мне наш "Калибр",больше напоминает не Rambow Six,а Ghost Recon: Future Soldier. Пока рано прогнозировать, геймплейных видео ещё не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 В 28/12/2016 в 20:02, Винчестер сказал: P.S. От третьего лица? А вот тут я насторожился. Оно-то, конечно, классно, что своим солдатиком можно будет любоваться, но вот как это скажется на игромехе? Во втором дневнике рассказывают, что для тактики нужно 3-е лицо, потому что от первого нифиги не видно что твои тиммейты делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение