weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Как вы относитесь к тюнингу автомобилей? Делали ли вы что-нибудь со своим авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Положительно,но в пределах разумного. Бесят шахидмобили уделанные наклейками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Slayer, ага, типа таких: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 главное - это движок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 главное - это движок конечно, главное это движок. Но машина должна быть сбалансирована. Живой пример был у меня на улице (живой пример быдлотюнинга) : Жегуль, вроде симпатично тюнингованный корпус, но двигатель - никакой. Он не мог выехать из маленького углубления - двигатель попросту не тянул. Так что если и заниматься тюнингом, то вкладываться по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 К тюнингу отношусь хорошо , если в разумных пределах. Иной раз видишь на дороге 'тачку ушлёпаную' и диву даёшься : подсветка под днищем , антикрыло , спойлеры , вся в рекламных наклейках , тонированная до безобразия... Представляю себе её её хозяина! Наверное он на попугая похож. У себя на второй машине ставил ортопедические кресла , т.к. 'родные' не очень удобны. На 'Матизе' установил сигнализацию с автозапуском. Вещь очень полезная - народ с аккумуляторами тусуется , с буксировочными тросами , а у меня машинка в любой мороз заводится хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 vladi, я слышал такой автозапуск топлива жрет больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Вейс, насколько я знаю-столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deflepard1 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 не нужен машинам тюнинг они и так красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение