Гость Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Сам увлекаюсь, но только мягкими. Пытался ДжампСтайл, не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 яркий пример деградации нового поколения, зомби-танцы под однотипный легкий эмбиент, скажем так. такое ощущение что эта девушка жертва Излучателя на Янтаре Музыка быстро надоедает и очень однообразная, не сравнить с работами тгого же Армина Ван Барена, одного из гуру транса. Как-бы диким коктейлем не называли тектоник, он всего лишь одна из разновидностей транса. Вообщем ужас и только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вообщем ужас и только. согласен, ничего хорошего в этом танце не вижу, по мне так луче брейк данс, тектоник бабский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 кривляние а не танец, музыка = shittonic а вот это nextgen: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Мясо какое-то. Иногда напоминает судороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Иногда напоминает судороги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 У меня в части есть такой парниша. Увлекался на гражданке. Вобщем будто танец робота, но движения более плавные и, как бы сказать, конец одного движения начинает другое. Типичная современная муть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Мясо какое-то. Иногда напоминает судороги. +стопиццот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 http://vkontakte.ru/video-839162_148505574 вот настоящий electro dance(тектоник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 вот настоящий electro dance(тектоник) Кривлянье имбицилов это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Apostol, Товарищ сТалин негодуе???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Товарищ сТалин негодуе Сталин-бы головы открутил этим пепякоденсерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 нее.. у нас становятся по среди площади и под музыку дрыгаются одним и тем же движение..когда сказали.. "вау.. чувак это тектоник..ну ваще.." я чуть не сблевала.. такая др*чь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 такой стиль больше радует глаз http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Umn7vxol3kA&list=PL1FD2A5EF684C5ABF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Когда я учился в школе многие этим увлекались, но мода на это быстро потухла )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение