weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вы когда-нибудь видели неопознанный летающий объект, привидение, вещий сон, вас похищали пришельцы или случалось что-нибудь еще? Рассказываем случаи в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость giperball Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вещие сны пару раз были, но я не запомнил по какому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пришельцев пару раз видел(в прошлом и этом году) Самолетом ЭТО быть не могло(сигнальные огни разноцветные и расположены так,как на самолетах не делается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 В прошлом году (зима 2009 январь) ночью видел НЛО, огонёк в небе который перемещался так как не самолёт не вертолёт не могли двигаться, движения резкие. Под Екатеринбургом даже экспедиции уже посылают на поиски НЛО ибо в некоторых местах пришельцев видят даже днём даже сюжет на НТВ в ЧП показывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Летом 1983 года с полигона ПВО в Сары-Шаганы (Казахстан) экспериментальной лазерной установкой «Терра-3» якобы сбили НЛО, который упал на севере Семипалатинской области в районе населенного пункта Сосновка. Обломки НЛО вывезли в Омск (НПО «Полет»), а биологический материал (трупы карликов Зоннери) - в сверхсекретную биолабораторию Минобороны на территорию ракетной базы ОТР-23 «Ока» в 55 км северо-восточнее Семипалатинска. 28 мая 1990 года в результате операции по заманиванию НЛО военные захватили зоннерийскую «тарелку», которая разбилась под Омском, внутри нашли 7 тел карликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость astrolog Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 видел около 4 лет назад в раионе г Шумиха(курганская облась) небольшой белый шар на расстоянии около 2 км неподвижно стоял, а облака рядом с ним двигались наблюдал около 3-4 минут, пока бегал за биноклем шар исчез. я не особо верю что это НЛО но факт шар(ну не шар точка крупных размеров) не двигался это я видел лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juho Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже как то бухал 2 недели а потом кода отходняк пошёл,я и чёртиков видел и НЛО,ети и прочие галюны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 мне только вещие сны снилсь раза3-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 вроде нет.по пьянке(если с обкуркой по молодости)глюки ловил иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 бухал 2 недели а потом кода отходняк пошёл Что это блин за дети такие у нас в стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Что это блин за дети такие у нас в стране? какая страна-такие и дети,точнее какая власть...высказывание:народ имеет то правительство,которого заслуживает.суммируя всё получаеться-наверное мы сами виноваты(хотя у меня дочь-хороший ребёнок(пока)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Видел в детстве необъяснимую вещь. Что-то типа нити длиною примерно в 10 метров летела на уровне пятого этажа, но суть была в том, что она извивалась с огромной неестественной скоростью для данных размеров нити. До сих пор не могу понять, что это могло быть, но точно это не земной предмет, или не подчиняющийся земным законам физики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я атеистка.. и не совсем верю всему что не обьясняет наука.. Да и со мной никогда ничего не происходило в жизни)) Посмотрите фильм паронормальное явление, их 4 части... вот это точно необьяснимо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Иногда вижу будущее. Своё. То, что случится через 2-3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Verstal,вещие сны? И все таки, тоже страшно получилось, я бы сказал в некоторых местах жуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение