BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 скорее мы сами друг друга поубиваем в разных войнах... это больше похоже на правду!концов света мы уже пережили бесчисленное множество,но всё равно как-то очково при воспоминании о 2012 годе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 это больше похоже на правду!концов света мы уже пережили бесчисленное множество,но всё равно как-то очково при воспоминании о 2012 годе 2012 года не боюсь, конец света будет....через миллиарды лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 конец света будет....через миллиарды лет А каким вы вообще себе конец света предстваляете? Вся вселенная уничтожется? Планета Земля уничтожется? Солнечная система уничтожется? Ну или просто всё человечество погибнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Конец света - это конец для человечества, и не имеет разницы по каким причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Конец света - это конец для человечества, и не имеет разницы по каким причинам. для человечества-да,не имеет,а если есть планетяны?мне кажеться конец света-это не тупо гибель человечества(например в следствии какой-нибудь эпидемии),а какой-то более серьёзный катаклизм,повлияющий на всю солнечную систему,может быть даже на всю галактику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 мне кажеться конец света-это не тупо гибель человечества а кого еще? какое мне дело до инопланетян и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 а кого еще? какое мне дело до инопланетян и тп. ну они же тоже твари живые!я имел ввиду,это будет не просто исчезновение человечества с лица Земли,а и самой Земли как планеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, под концом света обычно подразумевают вымирание животных под названием homo sapiens, которые много о себе возомнили и думают, что если они вымрут, то кому-то до этого будет дело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 то кому-то до этого будет дело)) может планетяны обрадуются или огорчаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, сперва нужно доказать их наличие. В нашей галактике по последним оценкам может оказаться около миллиарда планет, похожих по условиям на Землю. То, что на некоторых из них может быть жизнь, вполне вероятно, и я лично думаю, что так и есть. Но то, что эта жизнь разумна — шансов не так много. Другое дело, что во Вселенной кроме нашей галактики (Млечный путь) есть еще сотни миллиардов галактик, содержащих в себе сотни миллиардов звезд и очевидно еще больше планет. Но это уже другая история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 сперва нужно доказать их наличие. точно так же как и их отсутствие!в таком бескрайнем пространстве больше шансов на то,что они есть,чем их нет!применительно к нашей планете-это как если бы в Баренцевом море рыба-есть,а в остальных морях и океанах-её не было бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BoBSoN, ну я про то и говорил после процитированной фразы)) Я лично верю если и не в разумных инопланетян, то в жизнь за пределами Земли точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 weiss, Зер гут!Конценсус-это есть ошень карашо! Мир,дружба,FROINDSCHAFT! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я думаю что он будет,но не в 2012 явно.....чёто мало планета прожила всего 2000 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 2000 А динозавры, палеонтропы, римляне и др. жили на другой планете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение