Гость uWeb Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Задаем вопросы по jQuery 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость defaultNick Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Интересует вопрос такого характера: когда-то давно, когда был еще театроник, там было реализовано красивое сворачивание и разворачивание на jQ блоков определенным контентом. Как можно реализовать такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 defaultNick, <a href="javascript://" onclick="$('#slide').toggle()">Свернуть\развернуть</a> <div style="display:" id="slide">какойто текст</div> за какую-то часть $ напишу полностью рабочую версию на куках, пример в блоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 uWeb, там было всё сложнее на cookies с плагином jquery.cookies + с переключением контента в блоках, вообще-то скрипт у меня сохранился, но зачем мне его кому-то просто так давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 weiss, не особо понял тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость defaultNick Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 weiss, а за сколько примерно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 defaultNick, 100 руб. Дело не моё, но в роде бы цену спрашивали у Weiss'а, не хорошо за других решать - Снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение