giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 У кого какая консоль и какого Вы мнения о ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Марина (жена) купила сыну ПС2, ну мы с кумом в ФИФА рубаем под пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 не увлекаюсь сей штукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Хотелось бы себе xbox360 или ps3 (лучше вторую), но для них желателен нормальный телек, у меня его нет, еще можно было бы PSP заиметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Когда был мелкий (9-11 лет) с братом троердным гамали SEGA... Сейчас хотелось бы PSP3, но диски на не стоят не дешево... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Сейчас хотелось бы PSP3, но диски на не стоят не дешево... ну да, жаль ее не взломали нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати про детство, в детстве я много играл на SEGA, немного на Dendy и больше всего на PS2, но последняя это уже более позднее детсво . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 сама приставка больше телека, в принципе играбельно. Ну, у меня ситуация конечно получше, но тут еще дело в деньгах, да точнее не еще, а в основном, мне лично жалко на эту ерунду тратить деньги, особенно учитывая стоимость игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я как то выпросил, сейчас сам 2 раза в неделю включаю, вырос немного. а насчет игр - то у меня все пиратки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 еще можно было бы PSP заиметь малыш мой вчера заявил, что такую себе хочет. Ему СП2 надоела, давай маленькую, что бы на ураках играть (и это только 2 класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (и это только 2 класс) А к 6 классу, он по просит Ifon 3G У меня аткйо вопрос..Че делает тематика консоли, в разделе железо компьютеров.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Снайпер, к 6 классу это уже будет не тру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 сдох мой бокс, артефакты жуткие показывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 giperball, сколько проработал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 консоль 2007 года, как я понимаю конца 2007. но у меня она с осени 2008, мне ее со склада продали, раньше в нее работнички видимо шпилили(даже сейвы остались). перегревался полгода назад, но тогда термопасту поменял, заработал нормально. теперь окончательно припой разрушился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение