Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Хочу наконец приобрести наушники, а то никак не могу на гитаре поиграть, всех я раздражаю и всем громкий звук не угодил что-то я не пойму, как наушники сделают звук гитары тише? Или ты не себе? Хочу генератор на случай отключения электричества, а то у нас как ветер-буран, так без света сидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочу новую Бас-гитару, старую надоело настраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Jason, прав. Хочу пуэр правильно заварить и не спать всю ночь. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 диплом права домой к любимой и все больше ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Прям сейчас хочу, чтобы меня сменили и я пошел давить на массу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Мощной грозы. Чтобы дня на 3 так зарядила! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Встретиться с девушкой, которую давно не видел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Желаю я Скорой зимы, Осень надоела. Хоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Отдельную тему "Разговоры обо всём" без Нерона и Праведника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение