Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 У нас раньше на площади Победы стоял. Но недавно его снесли и постоили сраный Храм с часовней. А по середине площади поставили большой гранитный фаллос, наверное, символ эпохи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Но недавно его снесли и постоили сраный Храм с часовней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хотя его вроде к вокзалу перенесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хотя его вроде к вокзалу перенесли Короче вандалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Короче вандалы. Скорее варвары, обещали сначала поставить обратно, но ведь негодовал же: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Freeman-des, Зачем запостил эту лживую рожу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Apostol, чтобы вызвать большую ненависть к нему, очевидно же Просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 На юге Франции в городе Монпелье установили памятник Ленину. Посреди богемного райончика Сиэттла Фримонт стоит огромная бронзовая статуя Ленина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 vladi, я был у этого фонтана. Там еще рядом вроде Молния стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята не буду вас пугать внешним видом и масштабами "нашего города" по этому обойдусь двумя словами: Это жопа )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Кота, а че за город то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 я живу в белово(врятли кто знает этот город)фотки лучше не смотреть :D а точнее в мульте зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Freeman-des а че за город то? Усть-Илимск Если кто незнает его место положение, то я неудевлюсь этому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 это как же можно не любить свой город? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение