Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Freeman-des, вокзал от меня далеко. Я живу на окраине, где проходит железная дорога, а за ней красивый лес. Курочкина гора какбэ. Там и нефть добывают. Короче, есть на что полюбоваться. Раньше по дворам и вовсе разные животные бегали(лисы, олени, зайцы...). Там и речка протекает, но из-за заводом грязная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 NeRoN, когда я в следующий раз поеду через Уфу, ты должен прийти на вокзал. Жалко я Ростов-на-Дону не проезжаю. А беспроигрышно было бы Омск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Freeman-des, проезжаешь по пути куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 беспроигрышно было бы Омск Я Омск проезжаю, когда в Петропавловск еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Freeman-des, лучше ты приходи на Гостиный Двор или ГосЦирк. А лучше встретиться в парке Победы. Мне там 5 минут езды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я Омск проезжаю Ты у Омской птицы разрешение получил, чтоб проезжать тут, а?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 NeRoN, поезд стоит только полчаса, боюсь, не успею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Freeman-des, какой из них вокзал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ты у Омской птицы разрешение получил, чтоб проезжать тут, а?! Извините, просто меня дем подкупил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Клим, Омск не существует, это всё героин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 дэм доставляет Нерон, ты лучше дома фотай, дома. Достопримечательности не так интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 snip_es, тебе старую Уфу фоткать? У нас не так много новостроек и нет небоскребов. Большинство домов еще советских времен, то есть 2-х этажки с бункеро-подвалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 просто обычные фотографии (к примеру дворы, 9-ти этажки и прочее) гораздо интереснее не мой взгляд, чем достопримечательности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 snip_es, Могу еще выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 NeRoN, классно спасиб, набережная особо понравилась, прям как в Омске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение