snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 MaxPayne unrated будут хороши Кейн и Линч; Принс Персии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 1 mortal kombat 2 обитель зла 3 лара крофт 4 doom а ещё текен сняли но он для фанатов а фильм отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ха-ха)) не подожду Half-Life, может снимут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 самая лутшая экранизация игры от уве болла фар край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Принц Персии: Пески времени. Отлично подобранные актеры и почти полная схожесть с игрой. Хоть и получилась сказка, но именно так и задумывалась первая часть. Будет явно продолжение. В ближайшие пару лет Ubisoft задумала экранизацию Ассасинов. А еще в 2012 выйдет Сайлент Хилл 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 самая лутшая экранизация игры от уве болла фар край Да ну, какашка какая-то. ИМХО, конечно. Ну, наверное, это Prince of Persia. Хотя могли бы и лучше снять. Похардкорнее. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ничего вы не понимаете))) лучшая экранизация компьютерной игры это Mortal Kombat 1, это мое ИМХО. Собственно одна из заслуг Пола Андерсона в экранизации компьютерных игр. А вторая лучшая экранизация это Resident Evil первая часть, тоже за авторством Андерсона, остальные части уже какашки имеющие со вселенной игры мало общего. Tomb Raider классно сняли, но я назвал бы это фильмом по мотивам игры, но не экранизацией, из игр серии взяли несколько главных персонажей и все (давний поклонник игрового сериала) А вот Silent Hill снят безупречно, хотя в фильме и идет явная смесь первой и второй частей игры. Doom жалко, игра культовая, а экранизация полный провал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Doom жалко, игра культовая, а экранизация полный провал. Что еще можно было ожидать от культового шатания по коридорам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Что еще можно было ожидать от культового шатания по коридорам?) По крайней мере раскрытия адской темы и качественных спецэффектов. Там несложно написать хороший сценарий для фантастическо-мистического боевика. Если уж умудрились несколько книг по Думу написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Дум мне не понравилась как игра и как фильм... Просто отстой... А вот Обитель Зла, Принц Персии и Сайлент Хилл, как игры, так и фильмы вызвали у меня если и не восторг, то определённо удовлетворение от просмотра/от игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Да ну, какашка какая-то. ИМХО, конечно. спорить не буду но с остальными какашками Императора треша Уве ознамился бы ты хотя бы для приличия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Дум мне не понравилась как игра и как фильм... Просто отстой... А в какой Дум ты играл?) Обрати внимания на мою подпись) ты можешь ненароком развязать холивар) Кстати, поиграй ты в первые три части Обители Зла, ты бы и про него сказал, что игра отстой, хотя именно первые две части самые лучшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Есть экранизация Фар Края? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение