Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Есть, Уве Болловская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А в какой Дум ты играл?) Обрати внимания на мою подпись) ты можешь ненароком развязать холивар) Кстати, поиграй ты в первые три части Обители Зла, ты бы и про него сказал, что игра отстой, хотя именно первые две части самые лучшие. Doom 3: Resurrection of Evil --- В этот)) Как ты сказал "Это моё ИМХО" Хм первые три части Обители... Я в 1, 4 и 5 части играл, не фонтан конешн, но и рвотных позывов небыло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Doom 3: Resurrection of Evil --- В этот)) Это всего лишь дополнение к третьей части. Плюс первые две в свое время были самыми брутальными. Я тут в играх создавал как-то тему про модифицированный Дум 2. Ну и третья часть вообще шедевральна. это переосмысление всей франшизы. Пятый Резик какашка, четвертый шедеврален, первый культовый, как и вторая часть, где как главный герой, Леон впервые появляется. Поиграй во вторую. только найди полную версию игры на двух дисках, с прохождением за Леона и Клэр Редфилд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Мортаааааал Комбааааат * играет главный саундтрек игры* Я большой фанат Принца Персии и был очень доволен экранизацией. Обитель Зла очень понравилась. Естественно первая. Мне, в принципе, еще и 2ая и 3я части понравились, но уже не как экранизация игры, а как фильм по зомбиапокалипсису. В Сайлент Хилл не играл - ссыкотно) Остальное так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение