Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Мне лично по душе Реп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Я вообще почти все подряд слушаю, если мне понравился мотив, то не важно какой это жанр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Я в последнее время слушаю группу Stigmata- всем советую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Stigmata стигмата ммм надо попробывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Мне многое нравится но как правило слушаю больше хаус дансе и электронную музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 электронную музыку Как это электронную музыку,тоесть металика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Шифровщик, электронная музыка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ISRAEL Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Шифровщик, "психодалик" типа рэйва н не много другое направление вот пример 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 если мне понравился мотив, то не важно какой это жанр и стобой согласен! но первое ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Слушаю Metall и Punk-Rock. А ведь только месяц назад увлекался Хип-Хоп'ом (Многоточие, Отверженные, Noize MC) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Многоточие, Баста, Крестовый туз и это только самая малость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Блэк Мэтал, Дет мэтал ну и всякое такое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Keane, Роберт Паттинсон, люблю классику, чё-нить лиричное и мелодичное. А ещё КиШей, Би-2 и 7Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сВЕРХʎнЕдУЕТ Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 регги, хип-хоп, металл =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Музыку,я особо редко слушаю... Но предпочитаю Хип-Хоп, Рэп, RnB, ну и рок ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение