gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Чесно говоря по настроению) в основном рэп и рок (но и шансон и попса и хардрок и кантри попадаются..) та же история но чаще рокеров старых таких как Цой,Б.Г.(иногда) ,Машина и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 та же история но чаще рокеров старых таких как Цой,Б.Г.(иногда) ,Машина и т.д. оо эти темы вообще отдельный разговор люблю и кино и машину времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 я вообще меломан,но любимое это 1.prodigy 2.юг 3.Ёлка 4.Линда 5.ElectroMus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 на данный момент прикалываюсь по: Исполнитель: Дидюля Жанр: Romantic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сейчас слушаю Мельницу. Раздобыл их последний альбом - доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я не люблю определенный стиль, все зависит от песни, если мне нравиться сама песня, я её слушаю, могу да же по 100 раз её прослушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 если мне нравиться сама песня, я её слушаю, могу да же по 100 раз её прослушать... Дада) Я такая же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 щас чтото меня пробило на РЕЙХ(Rammstein) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Слушаю (постоянно) Битлз , старую 'Машину Времени'. Из 'новодела' практически ничего не слушаю более 2-3 раз. Не греет... у меня есть раритет - фотографии обложек альбомов скорпионс сделанные давно) наверное годах в 80х У меня тоже есть раритет Скорповский. Я их сам фотографировал. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 в строго определенную минуту ilaria graziano-from the roof top(somewhere in the sniper theme) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Скачл вчера дискографию Judas Priest. Доставляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виконт 6 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Слушаю только музыку 80-х и 90-х. Редко нравятся современные песни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 все, имеет свой смысл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Manowar (True Metal). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Crippled Black Phoenix - 200 Tons Of Bad Luck (2009) мощная "пинкфлоидская" группа, созданная при участии участников Могвай и Портисхед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение