Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Люблю рок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Боб Марли легендарный парень! под него раслабиться и успокоиться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Нее.. мне ближе рок и клубная музыка.. из клуба пиратская станция, миксо денс, всякие смешения)) тоже интересно послушать)) из рока: Король и Шут, Стигмата, Nirvana, Кипелов, Gorillaz, Korea, Lacrimosa, Scorpions, System of a Down, HIM, Оригами, ышо ышо, дергать!, komatozz, 1, 5.., Skalpel, tri15, улыбайся стреляют, CЛОТ, Пикник, Apokaleptica, грОб, Necondition, Slipknot, Sakura, Maio, NeverSmail, muse, Bullet for my Valentine, E-SEX-T, P.O.D., Zdob is Zdub, Троль Гнёт Ель, Тараканы!, кукрыниксы, и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 уважаю армейские песни под гитару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Сейчас слушаю только то, что нравится самому. Не важно, попса это или же рок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Я слушаю все, абсолютно. Что понравится, то и слушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Решил вспомнить детство и включил Фактор 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhadamanthus 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В основном слушаю рок(как наш, так и зарубежный). Но также слушаю и транс, энигматику, кельтику, амбиент во всех проявлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Я слушаю все, абсолютно. Что понравится, то и слушаю. +1. Раньше слушал только рэп, ведь было модно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 "Сталкерская" музыка http://www.lastfm.ru/music/fydhws/_/Part+03# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 American and german rap. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Слушаю в основном Рок и Метал,попсу и реп не люблю)))Мне главное музыка,моя любимая група раммштайн))) Еще слушаю КиШ,сектор газа,арию,Скиллет,Аматоры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Рок,Рэпкор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Рэпкор слушал истоки этого стиля - Public Enemy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 слушал истоки этого стиля - Public Enemy А Public Enemy у нас разве не в хип-хоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение