Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Слушаю преимущественно рок. Нет! Слушаю на самом деле разное! От шансона до гимнов, блин! :D НО! Только не Рэп, Хип-Хоп и тому подобное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoЯН 78 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 7 частей клипов МОНСТРЫ МЕТАЛЛА :D Слушаю преимущественно рок. Нет! Слушаю на самом деле разное! От шансона до гимнов, блин! :D НО! Только не Рэп, Хип-Хоп и тому подобное. УМНИЦА)))) Женюсь :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 В основном русский(Lumen, Louna), белорусский (Vicious Crusade, :B:N:, Ляпис Трубецкой) и украинский рок(Тостер) сейчас слушаю. Эминем тоже нравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha-savin 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Король и шут. :new_russian: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Король и шут. :new_russian: Наш человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я меломан,в каждом жанре есть классные исполнители и песни а всех любимых не перечислишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Рок, рок, рок... AC/DC, SKILLET, Pink Floyd, Guns'n Roses, иногда Король и Шут... Их "Мёртвый анархист" сносит мне голову... А AC/DC -прекрасные песни, все без исключения, не понимаю тех людей, которые говорят, что эта группа- дно, днище и всякое такое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega 54 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 я все слушаю и класику и рэп и рок и все кроме попсы и шансона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Реп (Только не Русский), Рок. Иногда и фолк слушаю, но редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Рок ( Альтернативный, симфонический, классический "традиционный", хард-рок). Нью метал, тяжелый немецкий рок, ну вообщем-то, что потяжелее. Под настроение такие душевные песни типа группы "Любе", "Артерия"... Вот мои самые любимые группы: Linkin park, Nickelback, AC/DC, Rammstein, Repentance, Godsmacks, Король и Шут. Иногда еще под настроение клубная музыка идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 слушаю Рок,и только его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А я слушаю все, что нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Уши мои не однозначны в выборе предпочитаемого жанра музыки. Поэтому слушаю всё, что приглянется слуху. Одним словом - Меломан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Radiohead — Amnesiac (Collector's Edition) — The Amazing Sounds Of Orgy [2001] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 На данный момент - The Bangerz - 13 Lose Your Mind. Лучше слушать на полную громкость, в наушниках. Я умолчу, если у кого усилители стоят. Лучше не включайте, содрагнёте не только душу, но и соседей. :happy: Еще одна -The Bangerz - Perfect Beat. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение