Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 3 Doors Down, Сплин, Пилот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ОУ - 74, Eminem, Ария, 50 Cent, Megadeath. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Five Finger Death Punch- дискография. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 by MaMeDoFF – Махачкала (Лезгинка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Halestorm – I'm Not An Angel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Muse - Feeling Good 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Skillet – Salvation 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Merser, думаю это в тему что звучит из колонок) Недавно скачал дискографию 3 Doors Down. Просто великолепная музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Daughtry - It's Not Over 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Daughtry - It's Not Over Ты немного не туда пишешь друг, надо писать в тему "Что звучит из колонок", как и сказал, выше, Мазай, а в этой теме нужно писать вкусы, группы и т.п. вещи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Влад skYJA Кардава, понято, принято, друг :yes: Ошибочка вышла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 понято, принято, друг Без проблем, обращайся, поможем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 слушаю практически всё что можно. конечно же не всё подряд, есть и говно-музыка, но немогу сказать, что отдаю предпочтение определённому музыкальному стилю. главное чтоб в голове откладывалась - тогда это хорошая музыка) а так гоняю на плеере trance, house, rap, rock, dab step, hardstyle, drum'n'bass. а порой люблю послушать что-нибудь олд-скульное, типа Элвиса, Рэя Чарльза и чтото типа того)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее из инструментальной классики. Желательно со ссылкой. Очень давно уже ищу, но по неимению опыта натыкаюсь не на то что хочу. Ясное дело нельзя наванговать чего я хочу. Просто если у вас есть что-то хорошее на примите, буду рад если поделитесь. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енотовец 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 рок(король и шут,skillet и т.д),металл(ария и т.д) и репкор еще :happy: (Hollywood Undead,Linkin Park) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение