Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Нууу.. вы поняли: реп, попса и подобное в мой круг не входят) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Последнее время слушаю в основном электро (дабстеп ремиксы и прочее). А так раньше слушала постоянно рок, сейчас чууть-чуть реже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Поддерживаю Рыжую \m/ Слушаю такие группы как Ария, Кипелов, Мастер, Маврин, Эпидемия, Легион, Канцлер Ги, Операция Пластилин, Волколак, ХимерА, КиШ, Manowar, Metallika, Рамштайн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А Мельницу кто-нибудь слушает? Недавно наткнулся, заслушался их песнями. Особенно Сказка о дьяволе понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Страж, я слушаю, более того - регулярно пою у костра. Мне нравятся: Три Сына, Сонный рыцарь, Зов Крови, Дракон, Ночная кобыла, Мертвец, Войн Вереска, Двери Тамерлана, Богиня Иштар и многие многие другие. Эти песня поют всегда под гитару) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 James_Kruz, мне только из перечисленных тобой не понравилась Богиня Иштар, ну и Три сына пока что не послушал. Остальные (особенно Двери Тамерлана и Зов Крови) хороши, айс) Ещё мне песни Воин (не вереска, просто Воин) и Под луной понравились, только что послушал. Жаль, что я ни петь не умею, ни на гитаре играть... Костёр-то распалить не трудно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Страж, Баллада о Трех Сыновьях песня называется - очень крутая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Тэкс,похоже,это я еще не писала о своих музИкальных вкусах,поэтому что могу сказать: не люблю песни,которые не несут в себе особого смысла,русский рэп,по большей части,не признаю,хотя и это противоречиво во мне: когда за окном дождь а в доме никого,можно пронинуться в песни Bahh Tee. Опять же,далеко не во все. Большую роль играет настроение: после неудачного дня врядли включишь Таката или Гангам стайл и начнешь как моя сестра плясать и пародировать это :lol: ,поэтому в такие моменты не обойтись без метала. В дороге нужно легкое,подойдут Linkin Park.30 Second To Mars.Skillet, Fly Project. Еще люблю более страые группы,может,кто слышал: Modern Talking,Alice. Roxxet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Рок а из-за тебя начал Рок слушать,все-таки брат же)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я меломан,слушаю почти все,только попсу не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 все-таки брат же)))))) как это вас поразбросало по группировкам-то. :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 как это вас поразбросало по группировкам-то. :ohmy: У них, наверное, в реале из-за этого война. Кто же из них Андрей? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 как это вас поразбросало по группировкам-то. :ohmy: А вот так,я не люблю строгих правил,не люблю когда мной командуют,а он вестник жесткой дисциплины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варвар 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я больше на альтернативном роке залипаю, уважаю индастриал и готик-металл. Хотя можно иногда и фолк послушать, повеселиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение