Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 А Public Enemy у нас разве не в хип-хоп? и то и то думаю)). я не эксперт в Рэпкоре же присутствует речитатив еще Linkin Park немного слушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 еще Linkin Park немного слушал Linkin Park еще не слышал,но планирую) Мне больше по душе Hollywood Undead 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Мне больше по душе Hollywood Undead сейчас слушаю Hollywood Undead - Undead, инструментал нравится, а вот вокал/речитатив не особо. В целом понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Рок, тяжелый рок, металл, легенький рок, дабстеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zombeek 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Слушаю почти всё. Beatles, AC/DC, Skrillex,Bahh Tee, Borgore. Ну и еще много чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Radiohead, Muse, Arctic Monkeys, Gorillaz, Massive Attack. В основном. RH уже не помню сколько лет, как и Gorillaz, впрочем, второе уже совсем редко. А остальное сравнительно недавно — сначала Arctic Monkeys, потом Muse, потом Massive Attack, если вспоминать хронологический порядок. До это еще были Мумий Тролль, Nirvana (давно), Bjork, это из более значимого, остальное по мелочи (Наутилус, например, иногда, да всё, что угодно). Дополнительно могу слушать много разного, что-то просто нравится единично (какая-то песня, например), что-то ради поиска нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 В основном слушаю песни группы Rammstein и Slipknot. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А я меломан, слушаю что нравится ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, любитель попсы тоже слушает все, что ему нравится. Он - меломан? Меломаны просто любят музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 NeRoN29, я про то, что если мне понравится Бибер ( это пример если что ), то я буду его слушать, я как раз про любовь к музыке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, ты слушаешь то, что тебе нравится, а меломан просто слушает музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 NeRoN29, эхх, я слушаю музыку, просто слушаю музыку, наплював на мнения других, я привел в пример Бибера т.к. его не очень любят, так вот если его песня мне понравится, я ее буду просто слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Да Бибер, хз может он и в правду гоми... а может просто стиль такой щас же у певцов свои тараканы в голове терь по теме: я слушаю, Арию,Linkin park,RobZombie ( но там ток на мой взгляд пару песен норм, та и стрёный он какой-то) ну вроде всё а вообще когда шпилю в сталкер музыку никогда не врубаю портит ощущение оригинальной игры, без звука вообще тож плохо, как-будто игра немая тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 NeRoN29, - не мне, ок? Ставь его другим, я тебе все объяснил, перечитай и вникни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение