Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 я слушаю музыку которая под настроение подходит больше всего подходит...ну а выделю может рок и рэп,ну ещё может быть техно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Мну лично больше по душе рок - я под него и быстрее засыпаю и ваапще думать лучше могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А мне транс нравится. Особенно Above&Beyond. Хорошая спокойная музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Мне рок,реп ну и альтернативная( смесь рока и репа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Типо , metall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Рок, рэп, альтернативу (иногда), попсу (когда хочу послушать, что-нибудь, что мозг смыслом не нагружает ) ну и клубняк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodbyeXhit 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Разное, инструменталы, дабстер, хип-хоп и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я слушаю Ptaha a.k.a Zanuda,N1N3NDO, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Я меломан. Слушаю все подряд, но предпочитаю тяжелую музыку. Рок(хард, панк), Метал(прогрессив, спид) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Folk metal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я вот одного не понимаю, как можно слушать и рок и рэп? Это-же два противопоставленных друг другу направления. Тем более слушать русский рэп, который я бы даже творчеством не назвал, не то что музыкой. Сам в последнее время больше слушаю русский рок, хотя к зарубежному не остался равнодушен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Eнот, русский рэп это все же творчество, в какой-то мере. Люди "творят" музыку (в основном они ее конечно воруют) и поют под нее, хоть и не очень удачные "стихи". Есть такие люди - меломаны, которые слушают все подряд, все, что им нравится. Я, например, равнодушен к рэпу, но никогда не прочь послушать Эминема или Джона Сину. Про русский рэп я, конечно, умолчу, слишком он убог и однообразен, а в особенности "быдло-рэп", типа всяких АК-47. Наверное, единственный нормальный русский рэпэр это Нойз МС. Когда-то загонялся по его песенкам, но послушать - не прочь, поет он действительно хорошо. Ну и весело его слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Есть такие люди - меломаны, которые слушают все подряд, все, что им нравится. Я сам меломан, и не прочь послушать Эминема, у него много стоящих вещей. Но слушать только рок и рэп, как написал Мазай, я вот этого не понимаю, совершенно разные направления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Но слушать только рок и рэп, как написал Мазай, я вот этого не понимаю, совершенно разные направления. Значит мой вкус в музыке многонапрваленый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Не просто я не понимаю, как например можно слушать АК-47, а потом включать то-же ДДТ, ведь они совершенно о разных вещах и ценностях поют, первые быдло, вторые философы с текстами полными аллегорий и символов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение