Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Apostol, реальный пацанчики щелкают семечки на лавочке и сут в лифтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 реальный пацанчики щелкают семечки на лавочке и сут в лифтах А он не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Рок, клубнячок. Раньше рэпак слушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мутный-глаз 11 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Nirvana, Sex Pistols The Cranberries, Rammstein, Depeche Mode, Midnight Oil, Queen, Kiss, Кино, Наутилус-Помпилиус, Земфира, Игорь Тальков, Би-2, Гражданская Оборона... без этих групп и музыкантов я бы никогда не узнал, что такое музыка. Их песни-настоящие, они заставляют следовать за музыкой, зовут за собой и требуют от меня много большего, чем я хотел бы делать. Они познакомили меня с роком...и слушая их песни, мне хочется знать или открывать для себя новую музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Старый рок (новый "опопсел")ИМХО; Рэп слушаю давно с 90-ых. Больше русский нравиться, из последнего рекомендую омских ребят послушать "Супец",гр."Грот". Спокойный "инструментал" без слов, когда хочется расслабиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Очень качественный goregrind. Бласт-бит и вокал просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Сейчас слушаю HARDBASS "Наш наркотик зига-шот" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Агата Кристи, черная луна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Mr. Capone-E - Rep It Like You Should 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 UGK - Da game been good to me 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Argentum, AleUt, ребята, вы темой ошиблись. Вам сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 death trash speed power black metal morbed angel impaled nazarene rammstein metallica helloween ранний из нашего пилигрим сектор газа красную плесень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 сектор газа красную плесень Прошу прощения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Слушаю всё что, душа просит, в зависимости от ситуации и определённого или не определённого пока ещё на тот момент настроения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я просто обожаю RAP!!! особенно его мировых королей: Emenim, 50 cent, Dr.Dre, JayZ!!! особенно в восторге от нового трека I need a doctor при добавлении прекрасного вокала Skylar Grey!!! Но а видео и выступление на грэмми меня просто поразили пиком профессионализма в этом деле!!! ps. даже мой друг ненавидяший Rap сказал, что это круто! всем советую посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение