ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 кто-нибудь знает где найти 7 сезон с озвучкой Рен-Тв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ВОЛЯ, мать честная. А зачем тебе их озвучка? Лучше всех озвучивают ЛостФильм. На их офф сайте есть все сезоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 James_Kruz, на Рен-Тв не слышно английского, только русский, да и вообще привык уже с 1 сезона смотреть с переводом Рен-Тв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ВОЛЯ, тогда торренты в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 и все же, если кто-нибудь знает где можно посмотреть с озвучкой Рен-Тв напишите в Л/С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Я любил первые сезоны. Как только начала затягиваться ангельская история, стало хуже, но 9 сезон... его смотреть уже невыносимо. Из главных героев сделали смазливых генераторов эстрогена у 15-летних девочек. Сюжет со всеми этими небесными войнами похож на бред какого-то религиозного сумасшедшего — это совершенно отвратительная ахинея. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Я любил первые сезоны. Как только начала затягиваться ангельская история, стало хуже, но 9 сезон... его смотреть уже невыносимо. Из главных героев сделали смазливых генераторов эстрогена у 15-летних девочек. Сюжет со всеми этими небесными войнами похож на бред какого-то религиозного сумасшедшего — это совершенно отвратительная ахинея. согласен с каждым словом. Перебрали они с демоно-ангельской ересью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 weiss, да уже в восьмом сезоне все скатилось в унылое дерьмо. Ни сюжета, ничего. Вместо того что бы раскрывать истории из ветки таких персонажей как: Кроули, Кас и т.д., они вводят кучи новых актеров, как будто продюсер хочет всунуть сюда всех своих родственников, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Перебрали они с демоно-ангельской ересью... Я всю последнюю серию только и повторял: ЧТО БЛ-Ь? ЧТО БЛ-Ь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Смотрю 9 сезон, по-моему уныло как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Дичайший фан-сервис для девочек я еле вынес в 5-ой серии, и то лишь потому, что эта ангельская дребедень наконец закончилась и последние несколько серий были смотрибельными. Но я уже был на грани, чтобы прекратить смотреть этот сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение