Timon 20 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Разработчик: EA Canada Издатели: Electronic Arts Дата выпуска: 2 октября 2009 Платформы: DS, PC, PSP, PS2, PS3, Xbox 360, Wii, N-Gage, мобильный телефон Жанр: спортивный симулятор Режимы игры: одиночный, многопользовательский, онлайн Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 да, сойдет,.. Русские комменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 а мне что то графа не понравилась 30 секунд матча и я удалил игру =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Так се игра,надеюсь следущая лучше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Игра как игра, не хуже, но и не лучше других. Радует, что наконец-то появилась Российская премьер-лига. Бывают, конечно такие моменты у ворот противника, что аж покрикивать от досады хочется, или же смеяться, от идиотски пропущенного мяча Вообщем, моя оценка - 8.1 из 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 PES рулит. ФИФА - УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 PES рулит. +1. В фифе как то не удобно играть вообще в матчах... А так там множество всяких функций. Но пес мне больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 PES рулит. ФИФА - УГ. В нынешнем варианте пес это полный УГ. Просто ЕА забило на ПС-версию, а так мф бы играли вот в это: [url="http://www.youtube.com/user/Imbastar">http://www.youtube.com/user/Imbastar[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 графика полный отстой, особеноо трава. я ее почти сразу удалил. pes 2010 на много лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAUS 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вот установил программу "Creation Master 10" и при входе выдает эту ошибку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Единственная Фифи, что мне понравилась, была 6. Так как она было с хорошей графикой для того времени и более менее не вызывала признаки рвоты. Сейчас если и играю в футбольные симуляторы, то только на PSP. Там хоть графика не решает и соперники не такие тугодумы. А в PES 10 меня порадовала только трава. А вратари как всегда тупят, в определенные места если пинаешь, то они не ловят. Играл я в эти Фифушки и в PESовки на XBox, PS3, так там ничего лучше не нашел. Все тоже самое УГ. Радует только наличие 2-х геймпадов. На компе приходится одному играть с клавы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение