giperball 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Хорошо ли здесь живется? Или где по Вашему лучше? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 отлично я бы не хотел родиться и жить в другой стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В России как государстве живется плохо, а если вам кажется, что хорошо, то это лишь свидетельствует, что в России всегда жили плохо, и народ привык жить плохо, поэтому создается видимость, что всё хорошо. На самом же деле у России как государства огромное множество проблем, мешающих нормальной жизни — от плохого качества услуг, устаревшего морально и физически практически всего (видели наши обшарпанные школы, больницы, etc; про дороги я промолчу вообще) до мизерной, позорной средней з/п по стране, тотального нищенства и отношения властей к народу как к быдлу (что самое плохое, огромная часть нашего народа действительно быдло, а чиновники это зачастую еще большее быдло, просто дорвавшееся до власти и считающее себя небыдлом). И таких примеров я могу назвать великое множество. В России же как в стране жить замечательно, мне нравится говорить на русском языке, потому что лучше него нет в мире языка, мне нравится наш менталитет, наши люди (которые еще не стали быдлом). Россия — отличная страна и позорное, ужасное государство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 а я не говорил что в России все хорошо но я рад что живу тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Timon, скажи чему именно и почему ты рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 просто потому что я РУССКИЙ и не кто то другой как нибудь напишу подробнее почему(седня настроение -100) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В России же как в стране жить замечательно, мне нравится говорить на русском языке, потому что лучше него нет в мире языка, мне нравится наш менталитет, наши люди (которые еще не стали быдлом). Россия — отличная страна и позорное, ужасное государство. Вот! Согласен с этими словами. Пока Русские вместе, никакой другой стране не удасться захватить нашу страну. Сам дух Русских людей мне очень нравиться. Пока мы вместе, никому нас не взять. Хотя, у многих "современных русских" никакого духа уже и нет. Под "современными русскими", имею в виду гопоту и прочее быдло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Здесь жить хорошо, но родился я в Казахстане =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Хорошо, но можно было бы и лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Чтобы дать осмысленный ответ,нужно пожить с годик в другой стране и сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Krypton777, Я пожил. Вернее живу. В Россию очень хочется вернутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 В Россию очень хочется вернутся. но еще ни один не вернулся... (простой гражданин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Дзевана, из америки не вернулся никто. Таких людей называют предателями. Я имею ввиду другие страны: латиноамерику, европу и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 латиноамерику, европу и т.д. Ctiveñ, честно говоря, у меня много примеров людей уехавших в Германию на ПМЖ, многие из них говорят: "Скучаю, хочу вернуться", но еще ни один не вернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Дзевана, не могут бросить прибыльную работу и т.д. Но душой они тянутся в Россию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение