dolgopups 13 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Да ладно, возвращаются постоянно. У меня знакомый из Германии вернулся, уехал туда с родителями, а сейчас вернулся. Я знаю, что из Америки довольно много русских вернулось, в свое время попадалась статистика. Почти все кто вернулся, потом об этом сожалеют, потому что там гораздо выше уровень жизни, чем в нашей необъятной родине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я от рождения патриот дак мне в России хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я от рождения патриот дак мне в России хорошо. У нас в Россее это звучит как «я от рождения инвалид». Впрочем, в Сургуте, говорят, и зарплатки северные в 5 раз побольше, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У нас в Россее это звучит как «я от рождения инвалид». по твоей логике, у нас вся Россия - инвалиды только по факту своего рождения... Повернем вопрос по другому: что ты сам конкретно сделал, что бы всем жилось лучше (сознательно упускаю "шкурные" интересы, т.к. они всему виною)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 по твоей логике, у нас вся Россия - инвалиды только по факту своего рождения... У нас что, все поцреоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, я про это не говорю. Ибо разруха не вокруг, а в первую очередь в головах. мне в России живется не слаще других (а может и хуже!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 я про это не говорю По-моему именно про это и говоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 weiss, пора перейти от вопроса "кто виноват?" к вопросу"что делать?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 aleut1980, а что мы можем сделать-то? Революцию что ли? Опять? Единственное, что можно сделать — работать и платить налоги в казну. Я работаю и плачу их, что еще от меня нужно государству? Если я буду бегать и кричать «Как же хорошо жить в России!1!!» лучше не станет. Лучше станет только если власть будет как следует управлять страной и перестанет её разворовывать. Тогда через дцать лет может и заживём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Лучше станет только если власть будет как следует управлять страной и перестанет её разворовывать. Не перестанет. С каждым годом будет только хуже, а жить тяжелей! Власть не учится на своих ошибках, так было и в 1905 и в 1917 гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Ювенальные юстиции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Склоняюсь к тому что в России живется плохо, множество реформ, которые обворовывают население невнятные налоги, тяжко братцы живется, тяжко. http://vkontakte.ru/video14047145_152806054?noiphone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН 2011 +по теме про прививки (смерть после прививки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Чуть отклонюсь от темы, русские народный танцы в исполнении Донских казаков (это вам не лезгинка ^_^) http://vkontakte.ru/video32849001_153043563?noiphone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН 2011 Что это за идиот? В интеренте мало правды. Например, если рассмотреть научную область, то в инте столько альтернативщиков, которые "несут" людям правду о науке... "Эйнштейн лжец", "Законов Ньютона не существует", "Вселенной 4 тысячи лет". И тут также. Чудо исследователи также "несут" свою "правду" людям. Интернет великая помойка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение