pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Мизерные слишком цифры. Даже я не верю, что всё настолько ужасно. А уж я, как все знают, не самый первый патриот Возможно, хотя насчет авиации цифры вполне правдоподобны, а если учитывать то что в НАТО вся (почти, мелочь типа всяких грузий и сербий не считаем, нах?) европа то все возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Думаю, наших сил, во-первых, меньше чем натовских, во-вторых, они должны быть распределены по всей России. Ну, а НАТО сконцентрировалось в маленькой Европе, только вряд ли это может служить оправданием для такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Ну, а НАТО сконцентрировалось в маленькой Европе Поэтому мы можем взорвать всех сразу... если хоть одна ракета найдется, судя по цифрам в демотиваторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Поэтому мы можем взорвать всех сразу... если хоть одна ракета найдется, судя по цифрам в демотиваторе. Ей бы долететь сначала, а для этого надо будет прорвать сильнейшую (ну может в штатах и лучше но ведь и они подключатся к защите европы) ПРО в мире, и "отбится" от ответного удара который неизбежен, и если первое еще хоть и маловеротно но возможно, то второе из области научной фантастики. Кстати насколько я знаю эта ласточка уже летает: тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ей бы долететь сначала, а для этого надо будет прорвать сильнейшую (ну может в штатах и лучше но ведь и они подключатся к защите европы) ПРО в мире, и "отбится" от ответного удара который неизбежен, и если первое еще хоть и маловеротно но возможно, то второе из области научной фантастики. Никакая это и не фантастика! В ракетном вооружении у России самые современные образцы (хотя по количеству меньше, чем у стран НАТО). Сравни технические характеристики и утри слёзы, победителей в ядерной войне не будет! Те кто выжил и "победил", будут долго завидовать "побежденным". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Дебильность первого канала, России это же о-о-о-чень интересно ' коментс от серебряного дождя 3 февраля 2011 года, 14:30Москва, Кремль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Нельзя сказать, что в России жить хорошо ..Но нельзя сказать что и плохо... Постоянные теракты не доставляют, а шокируют. Города грязные (хотя соседний город-спутник ВОлжский чистый) после дождей... Всякая шпана не уважает ничто и не чего рисуя граффите на стенах, памятниках и плитах. Коррупция везде и повсюду. Виноват тот у кого меньше денег... За последние две недели было очень много катастроф (то крыша обвалались, то терракт, то пожар и т.д.) Мне печально за страну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 подкинули тут статейку про Россию 2003 года: читаю - ничего так и не изменилось http://www.democracy.ru/article.php?id=525 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamalus 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Постоянные теракты не доставляют, а шокируют. К счастью для нас, по сравнению с восточными странами, где гибнет до сотни человек в день в нескольких городах уровень терактов не дотягивает. Это хорошо, но тенденция пугает на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 тенденция пугает на самом деле какая тенденция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamalus 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 какая тенденция? Увеличения подобных событий. Насколько я помн, лет 5-7 тому назал о таких вещах как взрывы в метро ещё никто не знал. А сейчас за пол года 2 или 3 подрыва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 четко, ясно, лаконично! я бы сказал иначе, типа, ... цензура не пропустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ливия для сравнения ВВП на душу населения— 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице— 730 $. Зарплата медсестры— 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом— за счет государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. З а продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств— смертная казнь. Квартирная плата— отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $. А теперь вопрос.Так кто там плохо живёт?Так какой Каддафи тиран? И самый главный вопрос кто те подвстанцы которые не довольны уровнем жизни и правительством? http://www.liveinternet.ru/users/lamut/post157487858/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Увеличения подобных событий. Насколько я помн, лет 5-7 тому назал о таких вещах как взрывы в метро ещё никто не знал. А сейчас за пол года 2 или 3 подрыва Здесь ты ошибаешься. Терактов не стало больше, чем несколько лет назад (бандитские разборки не в счет).статистика по терактам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение