AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Логично возникает вопрос: кто кого победил в ВОв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Логично возникает вопрос: кто кого победил в ВОв? CCCP. Да и вообще, страну разбазарили не при СССР, а при нынешней РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Логично возникает вопрос: кто кого победил в ВОв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Хорошо ли здесь живется Кому как, между обеспеченным населением и не очень - глубокая пропасть. Используя слова weiss-а, скажу кратко: "Страну - Россию я обожаю, а государство - ненавижу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 "Страну - Россию я обожаю, а государство - ненавижу". У группы Lumen есть песня "государство", советую послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Уссурийск: Кавказцы порезали военного, сделавшего им замечание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Сравните два видео Приморские Партизаны (видео удалялось с ютуба, но его опять залили ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 жесть...Призывник "повесился" из Омска Семь смертей в одном горнизоне. Все «самоубийства». Ноль реакции властей. Я люто, бешено ненавижу эту сраную страну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Семь смертей в одном горнизоне. На севере солдаты прям в карауле насмерть мерзнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 На севере солдаты прям в карауле насмерть мерзнут До них форма Юдашкина еще не дошла ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 До них форма Юдашкина еще не дошла ? Как раз дошла. Вот и мерзнут. Юдашкин же чудак. Сделал стильно, зато сам материал сделан из г-на. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 smile Мне взблевнуть хочется, когда аниме вижу. Кавказцы убили преподователя МГУ Анатолия Куликова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Мм Apostol как всегда блещет оригинальностью Бред? Бред. Такую сажу я впервые вижу. Анимение мозга у "кого-то" другого. Врачи бьют тревогу...глупость граничит с маразмом. ps Аниме короткометражка из России Рината Тимеркаева: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 snip_es, - Зачем тебе пстолет ? - Русских убивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение