Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 shaliar, а ты пойдёшь в армию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а ты пойдёшь в армию? придется... чертово здоровье и брат,и друзья не идут,а я попрусь. один плюс-часть совсем рядом.если туда определят,будет здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Армия в нашем дебильном государстве это беспредел и уголовщина. Набирают уголовников, дебилов, гопоту, набирают нормальных парней, садят всех в одну часть и ждут год. В результате кто-нибудь обязательно возвращается инвалидом, чокнутым или просто в цинковом гробу. Когда армия сможет гарантировать безопасность солдат в невоенное время (иными словами, что их не убьют свои), тогда можно будет говорить об обязательном призыве. Сейчас же армия это огромный конвейер по превращению нормальных людей в идиотов либо по их физическому истреблению, подрывающий генофонд этой страны. Добавить по моему больше нечего. Согласен на все стопицот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Мне в армию по здоровью нельзя, хотя, я бы и так туда не пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Насчёт здоровья не знаю, но вообще, собираюсь связать всю жизнь со служением Родине. Я считаю, это необходимо... В 9 класс переиду в кадетскую школу, далее, в высшее военное поступать буду, а только потом, Армия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Sj, вот. Если хотите служить, то выбирайте такой путь. Тогда сразу придете в армию лейтенантом каким-нибудь и будете бить всех табуреткой по голове (см. видео выше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Тогда сразу придете в армию лейтенантом каким-нибудь и будете бить всех табуреткой по голове (см. видео выше). Если я и приду так, то "нормальных" я бить табуреткой по голове не буду. Только быдло перевоспитывать. Хотя, в основном, всё быдло идёт в Сухопутные, а я в войска РХБЗ собираюсь. Там быдла в разы меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Timon, откосил и крут? мда... А специально хочу! И куда нибудь на восток, на границу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жека-Meister, бугагашечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 weiss, не понял сарказма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жека-Meister, а это и не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 хм, кому как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Если я и приду так, то "нормальных" я бить табуреткой по голове не буду. У меня есть предположение,что,когда ты попадёшь в армию в понятие слова "нормальный" ты будешь вкладывать несколько иной смысл,чем сейчас. Знаешь,как думают солдаты,когда их бьют деды? "Я никогда таким чудовищем не буду!" Но проходит время,духи становятся офицерами и точно так же начинают измываться над новобранцами,как когда-то издевались над ними. Дай бог,чтоб я ошибался в отношении тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жека-Meister, теперь ты понимаешь мой сарказм? А специально хочу! И куда нибудь на восток, на границу! Готовь голову для табуретки. Ну хорошо, подсказка — понятие нормальности у каждого своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну хорошо, подсказка — понятие нормальности у каждого своё. Тут не поспоришь. Достаточно нормально относиться к сослуживцам, и выполнять все приказы как требуеться, и это уже будет "нормально". В моём понятии. Ещё пройдёт ниодин год, и они изменяться, и станут шире. Но врят-ли измениться их суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение