Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Конечно же лето и раняя осень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Зима и лето.. Зиму, обажаю, но не такую которая у нас на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Осень. Она и в душе, и на улице... Прекрасно. И погода относительно хорошая. Когда прохладно, пасмурно, и без осадков. Обажаю в такое время уходить куда-нибудь на природу, к костру... Посидеть, перекусить, подумать... Одному. Только одному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 а мне все время года нравится ;) и зима и лето,осень,весна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Зима чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Зима. Мне так ее не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 поздняя весна, лето и осень, мои любимые времена года. Поздняя весна, это время когда чувствуеться жизнь в полной мере, земля пробуждаеться, лето это полная грудь воздуха и купание в ароматах трав и цветов, это костер на закате, на берегу журчащей реки, а осень, это ютная меланхолия у камина с чашкой горячего кофе и сигаретой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Лето,потому что можно ходить на море! весна ещё оочень нравится потому что всё цветёт и пахнет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 лето, хоть в школу не надо, да и уехать от предков отдахнуть в деревню к бабушке или в лагерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudemax 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Мне только лето нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Зима же. Нет красивее зимы, чем зима в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 честно говоря нравится и "Зима" и "Лето"... "Зима" потому что Новый год и Д.Р. а "Лето" потому что, как не как каникулы ) ну и прочие шалости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Люблю только ЗИМУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение