Zet 44 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Сейчас читаю "Ловец снов", а недавно прочитал "Темную башню". Очень понравилось, надо будет все его книги купить в скором времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klevons 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Сейчас читаю "Ловец снов", а недавно прочитал "Темную башню". Очень понравилось, надо будет все его книги купить в скором времени :happy: Вот мне книга "Ловец снов" очень понравилась.Куда круче чем фильм!В кино ничего не понятно, а тут захватывает прям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Один из моих самых любимых писателей. Кстати, экранизация книг, с самими книгами и близко не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Один из моих самых любимых писателей. Кстати, экранизация книг, с самими книгами и близко не стоит. Да ладно, есть много отличных экранизаций его произведений, три из которых признаны шедеврами - "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и "Оно". Так-же превосходно экранизированы "Дети кукурузы" и "Кладбище домашних животных". "Томминокеры" тоже неплохо сняты, хотя и в виде телесериала. А "Мгла"? Тоже отличный фильм, как и "Противостояние". Вот "Куджо" подкачал, книга лучше, зато "Кэрри" и "Воспламеняющая взглядом" не подвели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" Книги эти не читал, а вот фильмы одни из моих любимых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 "Темная башня" понравилась страшно, хотя и написана в несколько иной манере, чем многие произведения Кинга.Было интересно читать ещё "Томминокеров" и "Лавку редкостей", которая, кажется, ещё называется "Нужные вещи" или "Магазин нужных вещей". Очень понравился роман "Туман" или "Мгла" - читала очень давно в журнале "Вокруг света". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ладно, есть много отличных экранизаций его произведений, три из которых признаны шедеврами - "Зеленая миля" Вот это действительно исключение, виноват. Фильм снят шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 "Оно" - замечательная книга. Ещё неплохие "Колдун и кристалл" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerf 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 дочитал новый сборник рассказов "Полная темнота, без звёзд" Кинга , как всегда великолепно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 "11-22-63" Такого "взахлёб" я давно не припомню. Тут и "попаданец", и временные порталы, и "эффект бабочки", и триллер, и любовь, и мать его "реальные события"! Я в восторге и не понимаю, как раньше не наткнулся на это произведение. "Противостояние" ещё посоветовал бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение