Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 1) Перевозчик (1-3 части) 2) "Звездный Путь" 3) "Черная Молния" 4) Ледниковый период (все части) Может, еще пара любимых фильмов и есть, но я их не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 "Властелин колец","Ялегенда","Смертельная гонка","Пираты карибского моря" и "Комар на улице вязов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
762PaGoNN 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я люблю фильмы на военную тематику. Офицеры, Грозовые ворота неплохой фильм, правда не слишком похоже на настоящую войну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 страна приливов (хотя весь Гильям), Вавилон, Тарковский (особо Андрей рублев, Сталкер, Зеркало), танцующая в темноте (Фон Триера), 28 грамм, Малхолланд драйв (Линча), Гуд бай, Ленин!, Донни Дарко, K-Pax, Мои Черничные ночи, Близость, Бойцовский клуб, Ким Ки ДУк (особо Пустой дом), Джим Джармуш (особо Кофе и сигареты), Пи, Фонтан(источник), Baraka, 4 минуты, LOTR, Макото Синкай (особо За облаками), Хидео Миядзяки, Пробуждение жизни, Розенкранц и Гильденстерн мертвы, 5 элемент, Ангела, Стена, Yellow sub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виконт 6 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Властелин Колец, Пираты Карибского Моря, Смерть на Похоронах. Из сериалов только Фирменная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Легион,как приручить дракона(мульт),счастливы вместе,универ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Смертельное оружие и Крепкий орешек(все части),военные(Взвод,Апокалипсис сегодня),много каких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihto 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Самый любимый фильм наверное "Кофе и сигареты" Д. Джармуша. А впечатлил меня больше всего фильм Херцога "Агирре - гнев божий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Американская история Х, Тихий океан, Сквозь горизонт, Dead Space Downfall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Из начально смотрел сериал "Клиника" после чего я в тянулся в него и начал смотреть с удовольствием Остались только положительные воспоминания. После стал смотреть сериал "Теория Лжи" - Шикарный сериал на мой взгляд, учит многому И Любителям с большой буквы жанра "Постапокалиптики" советую посмотреть "Ходячие Мертвецы" как бы это вызывающе не звучало, но сериал интересно снят Уже в первой серии вас затянет. Так же есть сериал "Выжившие" по началу я думал фигня но у же после 2-ой серии стало интересней, после чего посмотрев весь сериал, Я смело могу сказать посмотрите не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 mortal kombat титаник кома секретные материалы d.o.a. живой или мертвый путь никогда не сдавайся дум крик 3 пункт назначения 2 терминатор правдивая ложь чужой хищник святые из трущеб 1, 2 дрожь земли под огнем ментовские войны эпилог честь имею краповый берет черная акула солдатский декамерон в августе 44го кукушка мы были солдатами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Форсаж 5 ! ))) Советую всем любителям серий форсажа )) Глянуть ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 все 4 терминатора, трилогия матрицы Кота, форсаж сам ни как не скачаю, руки не доходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Большой Куш,Карты, деньги, два ствола...Достучаться до небес...эммм..дальше вспоминать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 воздушный волк секретные материалы ярость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение