Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Манчестер Ю и Зенит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragna Blooded 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 FCBarcelona 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Барса, Челси=) Люблю футбол и поиграть и посмотреть) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zombeek 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 За Челси болею. Самый нормальный клуб в Англии. Великий клуб с великими игроками. Но сейчас АВБ чудит что-то и с ним этот сезон провален. В следующем, если конечно ЛЧ не выйграют, Моуриньё может перебраться туда( Абрамович все решит ). Ведь он сам хочет перебраться в АПЛ, потому что в Испании вся эта "суета" между Реалом и Барсой ему надоела. А кроме как в Челси идти ему некуда. Мю не отпустит Фергюссона (25 лет как-никак), Манчини вместе с "Сити" возьмут АПЛ и его просто нельзя будет отпускать. В Ливерпуль он сам вряд ли пойдет, А у Арсенала и "шпор" денег не хватит на него. Остается Челси. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 За Челси болею. Самый нормальный клуб в Англии. Великий клуб с великими игроками. Великий? LOL. Временное явление, поднявшееся на деньгах трудолюбивого чукотского народа. У Астон Виллы или Ноттингема Фореста история в разы богаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Великий? LOL. Временное явление, поднявшееся на деньгах трудолюбивого чукотского народа. У Астон Виллы или Ноттингема Фореста история в разы богаче. Где-то я уже это слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Барселона и ....Динамо Минск)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 "Шахтёр", Донецк ( Украина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Арсенал и ЦСКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Зенит,Арсенал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Давний поклонник этого клуба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Локомотив и Реал Мадрид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ФК «Иртыш». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Когда раньше играл в футбол на телефоне, то нравилось играть за Манчестер. Еще у меня есть формас Бэкхемом, более того - это моя счастливая футболка. Каждую тренировку, когда нам нужно было поле, чтобы поиграть в регби (разминка у нас такая своеобразная) приходилось играть в футбол с молодыми футболистами, которые приходили на секцию, а после просто гоняли мяч. Вот с ними и приходилось играть. В футболке Бэкхема я забивал до 10 голов с разных дистанций, в футболке Титова не одного... Как-то так. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение