Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Футбол не особо люблю, если честно, но некие предпочтения есть, что бы поддержать беседу, а так больше люблю сам играть чем смотреть матчи. А так, мне нравятся такие клубы, как: "Шахтёр", Донецк ( Украина) Ну и немецкая Бавария. :heart: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и немецкая Бавария. :heart: Глор штоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Krypton777, та я вообще, очень редко слежу за ее матчами. Как и за Шахтером, особенно последнее время. Просто нравится как играют. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 та я вообще, очень редко слежу за ее матчами. Как и за Шахтером, особенно последнее время. Просто нравится как играют. И все. Крипт, тебе не напомнило? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, что "не напомнило" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 что "не напомнило" ? Меня, когда-то. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне уже все равно за кого болеть, пусть хотя бы второе место займут на чемпионате мира... А пляжный футбол считается?! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%E0%F2_%EC%E8%F0%E0_%EF%EE_%EF%EB%FF%E6%ED%EE%EC%F3_%F4%F3%F2%E1%EE%EB%F3_2011 -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне уже все равно за кого болеть, пусть хотя бы второе место займут на чемпионате мира... :apostolface: Таки глор, да и вообще, слов нет. :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ливерпуль!!!!!!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Мой любимый футбольный клуб-Барселона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Любимый клуб: Арсенал(Лондон). Любимая сборная, естесствено, Беларусь. Кроме нее очень нравится Италия, болею за нее уже долго: с того момента как начал смотреть футбол(просто Мама за нее болеет и мне передалось). Всегда болею за все итальянские клубы в еврокубках. Ну короче люблю Италию :). Смотрю в основном три чемпионата: английскую Премьер лигу, итальянскую Серию А и белорусскую Высшую Лигу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 ЦСКА, команда, которая сейчас, в суперкубке, против Зенита, показывает неплохую игру. Перерыв, но первый тайм 2:0, в пользу Красно-Синих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ливерпуль - мой любимый клуб с 2004г. Пусть у них в последнее время не все получается, но я буду болеть и надеется, что когда-нибудь они вернут себе былую славу! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 ЦСКА, команда, которая сейчас, в суперкубке, против Зенита, показывает неплохую игру. Перерыв, но первый тайм 2:0, в пользу Красно-Синих. Присоединяюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Присоединяюсь. Уважаю. В этом году мы оформили "хет-трик") Вчера, в игре за суперкубок, мы выиграли со счетом 3:0, теперь суперкубок наш навсегда. ЦСКА Всегда будет первым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение