Авторизация  
Лoвец

Футбольные трансферы

Рекомендуемые сообщения

Выкладываем трансферы футбольного мира.

1.Вот Российские трансферы.

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

был приобретен другой полузащитник высокого уровня, к тому же проверенный тремя сезонами в «Динамо», где Игорь был лидером. Нет сомнений в том, что Семшов является серьезным усилением для бело-голубых, которые своей масштабной трансферной работой заставляют нервничать стабильных претендентов на золото чемпионата.

Поделиться сообщением

Ахахах!! Самый последний трансферный день в варианте от Спортбокс!

[url="http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Ostorozhno-okno-zakrivaetsya-LIVE">http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ya-LIVE[/url]

Поделиться сообщением

Марио Болотелли в Милан из Манчестер Сити

Марио в прошлом сезоне выдал всего лишь одну голевую передачу,которая помогла выиграть лигу Англии

Поделиться сообщением

В 05.07.2013 в 06:44, kamikadzzze сказал:

я с тобой согласен, но видимо ты не увидел фразу "редко встретишь". Она ключевая. Серхио Рамос например. Ему предлагали контракт с "Монако", его зарплата там должна была превышать его "реальскую" зарплату в 2 РАЗА... Дмитрий Лоськов из Локомотива завершил свою карьеру, однако перед этим отказался переходить в Кубань. Его зарплата в Кубани должна была превысить его зарплату в Локе в 1,5 раза... Жервиньо из Арсенала ещё. Тогда по этому поводу Локомотив и Зенит посрались. Локомотив хотел купить Жервиньо, а Арсенал вместе с этим игроком предлагал ещё Аршавина взять. Жервиньо отказался, узнав, что вместе с ним продают ещё и Аршавина. Высказал тренеру, мол я разве я того стою (в основе ещё не играл)? Да блин, тот же Фернандо Торрес, который в свои 17 лет был капитаном Атлетико, ведь были шансы уехать и в Россию и в Германию, а он перешёл в Ливерпуль, хотя Ливер выложил денег за него меньше, чем предлагали остальные клубы. И то, про Пирло я не согласен... Ему скоро 36 стукнет, если уже не... Но этот пример явно неверен, ведь Пирло перешёл из Милана в Ювентус, а Ювентус на данный момент посильнее Милана будет... Кароче я думаю так: есть те игроки, которым бы только денег побольше срубить, это твои примеры, а есть игроки, которые стремятся играть и выигрывать с клубом трофеи... Я не знаю как объяснить... Наверно это и есть та самая игра за идею :wink: :wink:

Серхио Рамос играет в Реале - одном из самых богатых клубов Европы, где у игроков огромные зарплатные ведомости. А Монако, несмотря на вбуханные в него Рыболовлевым деньги, это достаточно сырой и рискованный проект.

С Жервиньо я вообще ничего не понял. Это всё на уровне слухов.

Торрес перешёл в Ливерпуль - в клуб, который за последние три года дважды играл в финале ЛЧ и один раз её выиграл. Кроме того, Ливерпуль тогда по-настоящему (не то что сейчас) боролся за чемпионство в сильнейшей лиге мира. Это во-первых. Во-вторых, стоимость его трансфера была 36 млн. евро, а зарплата составила аж 7,7 млн. в год. Неплохая "идея", правда? В-третьих, непонятно, зачем ты сюда Германию приплёл. Бундеслига вообще никогда не платила больших денег за игроков. Только с прошлого сезона начались серьёзные траты. В РФПЛ на тот момент вообще серьёзные игроки практически не ехали.

Пирло стукнет 36 через 2 года. Да и причём тут возраст? Возможно, пример с Пирло не самый корректный, потому что Милан сам упустил его. Но и переходить в более сильный клуб за трофеями - это не идея, а элементарное честолюбие. Не сделать этого и остаться в более слабом клубе ради эмблемы и болельщиков - вот что можно назвать идеей. И футболистов, так поступающих, всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Стеван Йоветич: Фиорентина - Манчестер Сити

Pt3xQ3CH67Y.jpg

Томаш Нецид, "ЦСКА" (Россия) - "ПАОК" (Греция).

Сумма: Аренда

58-VHxJCuv8.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация