Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 http://steamcommunity.com/app/550 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Weiss, скидка на Brothers - A Tale of Two Sons 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Снайпер, прикупил, может поиграю когда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Remember Me - вроде бы не плохая игра советую прикупить. Deadlight - я очень советую купить эту игру, мне очень понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Krypton, если что скидка на Биошок Инфинити (правда осталось 30 минут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Инфинити ... Скидон на второй сезон волкинг дед,дерзайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Krypton, если что скидка на Биошок Инфинити (правда осталось 30 минут) Он уже "купил". PS Биошок Инфинит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 На CES 2014 анонсирована первая партия пирожковSteam Machines от разных производителей. Смотрите презентацию с картинками: http://media.steampowered.com/store/steammachines/SteamMachinesBroc_WEB.PDF В комплекте с каждой моделью будет революционный гейбпад, а Гейб говорит о 3 тысячах игр. Модели и цены очень разные, от $500 до $6000. По сути это, конечно, PC до мозга костей в хитромудрых красивых корпусах вместо привычных железных вертикальных гробов с предустановленной SteamOS и контроллером в комплекте. Всё как и ожидалось, экспансия Steam в гостиную поближе к телевизору и семейному бюджету обречена на успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 weiss, надо брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Alleria, по-моему это очень актуально для тех, у кого PC уже устарел и пора его обновлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 lleria, по-моему это очень актуально для тех, у кого PC уже устарел и пора его обновлять. а я только только системник обновил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 по-моему это очень актуально для тех, у кого PC уже устарел и пора его обновлять. Ну,я в принципе собирался свой на сервер ставить и брать новый,попроще,т.к. пока все тянет с лихвой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Crytek соблазнились Steam Machines, и анонсировали поддержку Linux в CryEngine. http://arstechnica.com/gaming/2014/03/crytek-jumps-on-steam-machine-hype-train-announces-linux-support/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Собсно, гейбпад получил серьезные обновления со времен первого прототипа, в нем нашли отражения пожелания пользователей прототипа, а также анонсированные на Steam Dev Days изменения. Выглядит сегодня он так (клик для полной версии): Valve по прежнему ждет отзывов на эти изменения, несмотря на то, что тестирование внутри компании прошло успешно. Из нового. Убран тачскрин и 4 кнопки вокруг него. Вместо этого добавлено 2 блока по 4 аналоговых кнопки — левые 4 кнопки по сути крестовина как на Xbox 360 Controller или скорее на Dual Shock, а правые — тоже классические кнопки с буквами как на Xbox 360 Controller. Также на месте тачпада появились столь же классические Back/Start (здесь Stop/Play) и кнопка-логотип по центру. В общем здесь вместо изобретения велосипеда решили пойти проторенной дорогой. Я думаю, правильно сделали, т. к.: основная проблема контроллеров Xbox и Sony в недостаточной чувствительности аналоговых стиков, а не в кнопках. Здесь она по прежнему решена с помощью круглых тачпадов. улучшена обратная совместимость с «классическими» контроллерами, все PC-игры по сути настроены для контроллера Xbox 360, и Steam Controller в этом плане теперь полностью его эмулирует. Плюс наличие левого блока из 4 аналоговых кнопок поможет улучшить обратную совместимость со старыми играми, где WASD эмулировать с помощью левого тачпада по отзывам было проблематично. На следующей неделе новый прототип покажут на какой-то выставке, поэтому будут новые отзывы от прессы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Batman Franchise -75% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение