Midnight 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Я тайники ищу только в начале игры. На сгоревшем хуторе Винторез, а в подземелье рядом с трупа Баржи можно снять модифицированый костюм также в железном лесу Чёрный ястреб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 подскажите где можно найти инструмент для грубой работы мож кто знает подскажите Инструменты для грубой ещё лежат в районе стоянки рядом с юпитером там мост а под мостом поезд там в одном из вагонов и лежит коробка с инструментами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKlyukVa 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю особых...Но в каморке у бороды есть прикольная заначка с едой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Я оригинальных мало знаю,но вот SGM,очень хорошо знаю,даже знаю где огнемёт взять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зверобой 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Самый полезный тайник ето Винтарь на крыше в Копачах (затон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Мне кажется где Винтарь лежит.(Затон.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Как по мне самый лучший это на янове (где северная дорога (север карты (LOL) Лежит сву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPAPKA 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Я почти все тайники знаю ) ,но про все не помню где.А вот самый который запомнился,где лежит винтарез на затоне вот помню место ,а как называется нет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Есть тайник под мостом около цементного завода. Есть еще один под мостом где железная дорога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Я много тайничков нашёл, в том числе тайник с СВД - для меня он самый важный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядька_Яр 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 SAV163,SAV163,SAV163,тоже гашол винорез на згоревшем хуторе на первом прохождении полез туда только в начале игры,а потом долго патроны искал него в начале игры ни у кого таких нет,потом в грузовике когда прятался возле железного леса от кравососов два сразу а оптек-то нету вот и залез а там бронебойные да Д ЕВЯНОСТО ШТУК вах-вах я тех кравососов замочил,кстати почему-то они болотные были только один раз на затоне их видел,баг какой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Однажды гуляю по сгоревшей древне в поисках артов.Залез на дом...А там Винторез.По мне отличная находка для начала игры SAV163,SAV163,SAV163,тоже гашол винорез на згоревшем хуторе на первом прохождении полез туда только в начале игры,а потом долго патроны искал него в начале игры ни у кого таких нет,потом в грузовике когда прятался возле железного леса от кравососов два сразу а оптек-то нету вот и залез а там бронебойные да Д ЕВЯНОСТО ШТУК вах-вах я тех кравососов замочил,кстати почему-то они болотные были только один раз на затоне их видел,баг какой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение