Гость Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Тайники устраивают, гораздо лучше стало чем в предыдущих частях. грамотно разбросанны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 согласен с Деном... Еще что не понравилось , что при находке тайника, НО не взятие его нельзя бы как то зафиксировать или обозначить ГП.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Самый интересный тайник это в припяти где 2 шеснадцатиэтажки стоят Прикольно там по лианам забираться на дом, а если еще и снайперку прихватить то с лиан можно по монолитовцам пострелять :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Сидорович, ага, если только стоит какой нить мод, или на раних стадиях Freeplay... Когда еще город более менее "полон"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Сидорович, соглашусь с тобой и остальными кто также считает, Интересный и немного загадочный тайник! Так же есть тайник по моему мнению, правдо он не такой загадочный, но весьма интересный содержимым - это в карьере на (непомню как называется), кароче на Огромной махине! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 http://s40.radikal.ru/i087/1105/9d/cfca0567b42e.jpg но я находил и иные тайники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombat 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 На Затоне место сгоревший хутор есть на крыше дома Винторез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 знаю два тайника на портовых кранах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 По мне так понравились тайник на Затоне на "крыше" горящего дома(норм для начала игры) и СГИ Стрелка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 знаю тайник в припяти в Универмаге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в туннеле как из логова кровососов вылазить в противоположную сторону от выхода бежишь и во тайник в конце тоннеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я вот помню в трубе у разбитого верталёта препарат для переноса выброса!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 в припяти в гастрономе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 знаю два тайника на портовых кранах Надо говорить, что в них лежит, а не просто флудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 в туннеле как из логова кровососов вылазить в противоположную сторону от выхода бежишь и во тайник в конце тоннеля. тут лежат препораты для переноса выброса..и вроде аптечки и таблетки какие то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение