weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 KAD, посмотри на название раздела, там нет слова «моды». Моды здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ВАНО прикольный чел,кардан тоже,бродяга реальный пацан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вано Ашот оба не Русские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ашот и Шрам :black eye: ну и Вано :buba: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ашот и Вано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Шустрый конечно-же, он-же во всех трёх частях есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вано,Гаваец,Бродяга,Ковальский,Зулус и конечно Кастет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ганжа,Ашот,Вано - весёлые парни Волкодав,Чехов,Лукаш,Локи - найдите лишнего и киньте в меня камень который можно покурить=))) Шустрый - самый классный барыга,жаль что торгует только стволами и бронёй=))) Повар - единственный с кем можно не только выпить ибо я не пью=))) так же все свободовцы за исключением павлики и флинта...уроды они а так же информатор - знает всё про всех...правда берёт дорого...но это простительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Kig 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Прозрачный я даже про него говорить не буду - это надо видеть; Сидорович - самый колоритный персонаж всей игры; Дядька Яр еще кулл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Сидар он вообще мэн тот ещё=))) в детстве торговал жвачкой,в универе травой,в Зоне всем необходимым...только траву не берёт на риал...обломно=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Генерал Воронин-Командир Долга,серьёзный мужик,а не накуренный свободовец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Генерал Воронин-Командир Долга,серьёзный мужик,а не накуренный свободовец. Я почему-то даже не удивлен, что у тебя Воронин любимый персонаж. Харон, Дядька Яр, Волкодав, Лебедев, Бармен, Зверобой, Лоцман, Проповедник Монолита из Зова Припяти (тот самый с изделием №62) наверное это самые любимые персонажы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 персонажы Я от тебя такого не ожидал.Харон За что любим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я от тебя такого не ожидал. Эм? За что любим? Сильный лидер, харизматичный, загадочный, есть в нем что-то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Дзен-Енот, жы-шы. Сильный лидер, харизматичный, загадочный, есть в нем что-то такое. В самой игре он вообще ничем не выделяется и даже биографии ему не придумывалось. Где ты его харизму раскопал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение