Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Лавину можно найти в Припяти с трупов военных (они по сюжету будут умирать). Отличненько, конечно сам предпочитаю находить, но спасибо за подсказку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Енот, насчет модели не скажу... но USP это точно. В описании вроде стоит, что раньше Марш принадлежал наемнику по кличке Волкодав. Отличненько, конечно сам предпочитаю находить, но спасибо за подсказку. Пожалуйста Да там находить, то не чего. Все равно наткнешься. Еще дополню, ищу в трупах с тяжелой бронёй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 "Рысь", "Винтарь", "Отбойник", "Марта". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 когда первый раз проходил пользовался автоматическим СГИ, ГП-37 теперь отбойник ,винтарь,ну и гром (редко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 неплохо, а какая модель именно? Compact Я вообще LR-300 люблю,она точная и мощная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Когда я до него доберусь, держитесь все! Поскорее бы найти. Он еще на локации "Окрестности Юпитера" Есть "Лавина" - чуть западнее поселка "Копачи" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Он еще на локации "Окрестности Юпитера" Есть "Лавина" - чуть западнее поселка "Копачи" Поздно)) я уже к Припяти пробился. Удалось весь отряд сохранить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 У меня такой вопрос, что лучше Прибой или Винторез? характеристику я читала в игре, хочу услышать мнения спецов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 что лучше Прибой или Винторез? а где прибой надыбать я только лавину нашел с монолита снял когда с вояками за гауссом ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а где прибой надыбать я только лавину нашел с монолита снял когда с вояками за гауссом ходил Прибой только у Шустрого купить можно, закажи ему снайперское оружие. По моему первым он как раз Прибой притащит, потом Рысь и еще что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 По моему первым он как раз Прибой притащит, потом Рысь и еще что-то. Он притаскивает оружие хаотично. У меня первой была "СВУ-А" потом была "Рысь" - "Рысь" мне понравилась больше. Но и у "СВУ-А" есть плюсы - возможность (при улучшении) использовать стандартный глушитель и обойма на 15 патронов (у "Рыси" 10 патронов). Да и Скорострельность у "СВУ-А" выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Прибой только у Шустрого купить можно, закажи ему снайперское оружие. за второе прохождение игры ни разу к нему не зашел вот досада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Он притаскивает оружие хаотично. У меня первой была "СВУ-А" потом была "Рысь" - "Рысь" мне понравилась больше. Но и у "СВУ-А" есть плюсы - возможность (при улучшении) использовать стандартный глушитель и обойма на 15 патронов (у "Рыси" 10 патронов). Да и Скорострельность у "СВУ-А" выше. Но точность и убойность у "Рыси" намного выше... Мой выбор- "Рысь". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 "Рысь" мне понравилась больше. А еще мне нравиться АС "Вал". Убойность, встроенный глушитель/пламегаситель, мощный патрон (магазин хоть и на 20 патронов, зато сам патрон компенсирует. Да и пробивная способность у патрона замечательная.), компактность (складывающийся приклад, да и сам автомат не очень большой - длина его около 860-880 мм. ) - вот за что мне этот автомат нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А еще мне нравиться АС "Вал". Убойность, встроенный глушитель/пламегаситель, мощный патрон (магазин хоть и на 20 патронов, зато сам патрон компенсирует. Да и пробивная способность у патрона замечательная.), компактность (складывающийся приклад, да и сам автомат не очень большой - длина его около 860-880 мм. ) - вот за что мне этот автомат нравиться. Но к нему приноравливаться надо, из-за характеристики пули (тяжесть, дозвуковая скорость) у нее специфическая баллистика. Не сразу точно стрелять научишься, зато потоооом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение