Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Обсуждаем игру по сети, на каких серваках играете, а так-же договариваемся об играх. Народ я возвращаюсь в сетевой сталкер, завтра или сегодня. Кто-нибудь еще играет? О том, как установить две игры: часто возникает желание поиграть в сталкер по интернету и с каким-нибудь новым модом, но возникает проблема, заключающаяся в том, что моды ставятся в большинстве случаев на патч 1.0004, а большинство серверов в интернете работают на патче 1.0006. проще всего установить несколько копий игры, но при попытке установки второй копии выходить окно "запустить игру?". проблему можно решить простым способом. достаточно удалить в реестре записи о том, куда установлена первая копия игры. для этого нам понадобится редактор реестра. в составе windows уже присутствует подобное приложение, которое как нельзя лучше подойдёт нам. называется оно regedit. эту программу можно найти по следующему адресу c:\windows\regedit.exe где "с" диск, куда установлена ваша операционная система. в левой половинке окна находим строчку HKEY_LOCAL_MACHINE и далее следуем данному маршруту: SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC справа удаляем строчку InstallPath (директория установки игры) Следует учесть, что все последующие патчи будут устанавливаться автоматически на вторую копию игры. поэтому рекомендую сначала установить игру с модом, потом удалить её параметр InstallPath и потом уже устанавливать версию игры для мультиплеера by den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У меня есть Тени лицензионные первой версии. Нужно скачать патч и я могу мутить хаслы с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У меня есть Тени лицензионные первой версии. Нужно скачать патч и я могу мутить хаслы с вами Отлично +1 чел есть. Играем естессно на шестом патче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Енот, конечно. Единственная проблема - сервер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Единственная проблема - сервер. для меня это не проблема если наберётся достаточное количество игроков (хотя бы больше 4), то можно будет открыть свой собственный сервер teatronic.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 den-ssdd, кстати, что насчет сервера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Играем естессно на шестом патче. Лучше всего 4. На него и моды все делают, хотя, ты же мне дал откат патчей... weiss, он у нас уже был den-ssdd, если сервер будет раньше запускаться, чем прежний, то я согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 если сервер будет раньше запускаться, чем прежний, то я согласен. поддерживаю, потому что раньше у меня в 12 ночи он запускался. den-ssdd, считай уже набралось, я, нерон, ты, Маришка (100%) еще народ соберем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Енот, у меня в 11. Если на час раньше, то будет отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 в 8 часов по москве для меня проблематично... но возможно. ждём ещё желающих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ммммм, игра по сетке)))) ооочень интересно, а то в последнее время мы с Деном вдвоем играли, так что я вообще разучилась играть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мой дробовик всегда с вами! Устроит любое время,ток чур без лагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 на днях принесут диск и я с вами у меня в 12 ночи он запускался. я бы тоже не отказался на часок пораньше,а то не всегда дожидался игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Мой дробовик всегда с вами! Устроит любое время,ток чур без лагов. Винторез против дробовика Я сегодня уже готов играть, диск мне обратно принесли. Поиграл счас по сети, пипец, что с моими навыками, только второе место. Вот что значит два месяца не играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Решено, завтра куплю ТЧ. Как раз деньги будут У меня вопрос: Какой патч? Моды есть? Дополнительные карты? и прочая дополнительная инфа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение