Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Снайпер, все верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Играть будем или нет???? все вместе на серваке (если Ден обеспечит и запустит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Енот, я сегодня не смогу. Завтра школа. Дела всякие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 могу подкинуть вырезаные из сингла карты, это + к тем, что есть для сети, их не надо качать всем, только тому кто создает сервер, вобщем я с вами... " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 rain2337, я в шапке уже описал как и что надо делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 rain2337, я в шапке уже описал как и что надо делать) Да, я видел, альтернативный варриант расписал просто, на мой взгляд - так проще, да и разобрался я на много быстрее, чем так как в шапке написано... просто когда я попытался разобратся - ниче не понял, наверное просто привык делать с помощью jv16 чет никто не пишет про серваки, никто не играет чтоли по сети? я могу создать, но не регулярно и не на много человек, 10-12... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 у меня пиратка но cd-key имеется, но он всё равно пишет что такой уже используется так бы я поиграл, хотя мож приобрету все 3 части лицензионные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Азот 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня проблема. Хочу в сеть вылезти а не могу. мне сказали купить новую игру. я скачал с и нтекрнета лицензионную. правильно ли я сделал? очень хочу по интернету поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты уверен, что ты скачал лицензионную игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Азот 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 сайт уверяет што да. щас идет 2 часовая загрузка буду пытаться. мне вообще сказали что ток с лецензионнной можно играть по сети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Тебя обманули. Из интернета лицензионную игру можно скачать только через Steam1. Так что ты скачал, как видимо, лицензию с кряком, что не равно купленной лицензионной игре. А поэтому ноги в руки и в магазин за Сталкером. Тем более, что сейчас можно купить "Тень Чернобыля" в рамках издания "Лучшие игры". Стоить будет около двух сотен. ---------------------------- 1 - не буду акцентировать внимание на других сервисах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Азот, чтобы играть по сети, нужен уникальный лицензионный ключ, который продается с лицензией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP 7 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Cd-key нужен у каво нибуть есть лецинзионай версия чистое небо? мне позарез он нужен нигде не могу найти ни в одном магазине :cray: За такие просьбы здесь могут забанить. weiss ну попросил как людей. а банить не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 как выкинуть читера из сетевой???он всегда переименовывается((( помгите люди,он достал уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 выбирай голосование "выкинуть", потом вводишь какую-нибудь большую цифру и всё. но не всегда команда адекватная и далеко не все голосуют "за". тогда есть "админский" способ. если ip читера статический (бывают и такие), то когда он на сервере, нужно ввести в консоль команду sv_listplayers выйдет список игроков и их адресами. записываешь нужный. далее вводишь команду sv_banplayer_ip и через пробел вписываешь ip хулигана. например так: sv_banplayer_ip 111.111.111.111 но чаще всего ip динамический, в тч и такого игрока можно забанить, но наказание будет действительно только до смены его адреса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение