otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Тюнинг в Чистом Небе Обсуждаем: Разные ветки прокачки стволов Эффект после тюнинга и до него И не флудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 # Разные ветки прокачки стволов В ЧН стоит прокачиваться лишь на скорострельность-не попасть в кого-то очень трудно,а вот убить-наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В ЧН меня бесит связь, чт оесли ставишь то-то, другое нельзя поставить =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 флэшки меня бесило искать. вот в зп другое дело - всего 6 наборов инструментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 В ЧН главное в начале не чего не прокачивать, всякие ПМ, ФОРА и ОБРЕЗЫ с Гадюками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 В ЧН главное в начале не чего не прокачивать, всякие ПМ, ФОРА и ОБРЕЗЫ с Гадюками. МР-5 стоит прокачать, хотя бы на другой калибр. Так получается хорошее для Болота оружие. А вот потом да, лучше до Темной Долины не прокачивать ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я гадюку на вместимость магазина всегда апгрейдил. то же самое с пистолетами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 На Кордоне много потом встеращаются хорошие стволы Ил, ВЛА и Абакан с Ак74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 В ЧН главное в начале не чего не прокачивать, всякие ... и ОБРЕЗЫ Ну, от чего же? Очень неплохо валит прокаченное ружье на средних дистанциях, не говоря уж про упор. Снорков вообще с двух патронов. Просто стараюсь в голову. Очень удобно против монстров (кабаны, и, как сказал, снорков (пока мне только пару снорков встретилось - дошел только до Темной Долины)). Вместо полобоймы калаша - пару выстрелов из вертикалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Снорков вообще с двух патронов Ножом достигается тот же результат, но перезаряжать его не нужно. Главное уворачиваться от снорков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Главное уворачиваться от снорков. Я их боюсь , они мерзкие и вызывают отвращение , поэтому стараюсь близко к себе не подпускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Незнаю незнаю по поводу не прокачки стволов по началу.Я вот всегда прокачиваю охотничье ружьё на точность! Это отлично помогает на больших расстояниях снимать с пзиций в голову вражеских NPC пока тебя не кто не видет, да и гадюку прокачать на точность и настильность пули, чтобы ближний бой вести и все)) а там уже можно и до темной долины смело бегать! Обычно я с охотничьем ружьём долго нерасстаюсь) пока что-нибуть более эффективное не найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я качал LR-300 на смену патронов чтобы они стреляли не НАТОвскими, а нашими советскими, также прокачивал вместимость магазина, установку прицела на неё, и скорострельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 На Кордоне много потом встеращаются хорошие стволы Ил, ВЛА и Абакан с Ак74 где там абакан то можно найти ?????? никогда не встречал................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 где там абакан то можно найти ?????? никогда не встречал................ на блок посте хоть 25 качаю как правило мр 5 на увеличенный магазин и калибр 9*18 калаш по полной и чейзер также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение