Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 он же после игры на тетрисе, разговаритвал с новичком через кпк... туц туц, не заметил... ага точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 прикольный мод, пожалуй скачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DronSmel 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 неплохой мод я буду в него полюбас гомить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 мод - то что надо, сегодня буду в него играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сегодня буду в него играть Тут обсуждают Лост Альфу, а не Народную солянку. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Переделал шапку темы. По-моему хорошо вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 мод - то что надо, сегодня буду в него играть Счастливчик, у него уже Лост Альфа есть видать он один из разрабов! Блин ну когда уже ЛА выйдет, ну когда, когда, когда, когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 неплохой мод я буду в него полюбас гомить! не гомить , а гамать. и + помнится что ты ненавидиш сталкеров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот еще скринов немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот еще скринов немного. блин,что за локации? странные какие-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Не странные, а старые. При чем не надо думать, что Дезодор просто все накопипастил из билдов. Все локации созданы с нуля с примесями его идей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Все локации созданы с нуля с примесями его идей. тогда понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Тем не мене все локации придерживаются вида локаций из билдов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мде...не в одном из финальных отсчётов не были показаны аномалии,куда они нах делись ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 мде...не в одном из финальных отсчётов не были показаны аномалии,куда они нах делись ? Все, что показывается в видео это старые материалы - незаконченная версия. Там еще аномалии не расставили, или аномалии, возможно, будут невидимыми. Возможно, так было в Обливион Лост, я точно не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение