Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересный фильм. Актер играющий главную роль отлично справился. Not flood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Krypton777, опять? О_О_О_О_О_О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Как Гекс играет? Как ты примерно... Но если он будет с ФН ходить - он практически неуязвим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Но если он будет с ФН ходить - он практически неуязвим. Вот именно. У ФН отдача меньше, да и практически не уступает М4А1, а если он играет как я, то мне крендец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 , опять? О_О_О_О_О_О_О Ну да,на твоём поле. Снайпер-то из меня хреновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 NeRoN29, снайпера и штурм вместе невозможно качать. Они мешают друг-другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот именно. У ФН отдача меньше, да и практически не уступает М4А1, а если он играет как я, то мне крендец. ... и да ещё, он третий по старшенству званий, второй - Криптон, первый - ессно Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Клим, возвращайся в ПБ,котэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Снайпер-то из меня хреновый. Это я учту как совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 второй - Криптон, Я задрот чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Krypton777, я видел. Стандартная снайперка полный маразм. Часто использую ее, когда в игре, какой-то снайп меня снимает, а потом его снимаю я. Клим, я частично снайперство собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 и да ещё, он третий по старшенству званий, второй - Криптон, первый - ессно Енот. Я бы щас мог быть вместо Крипа, если бы мне инет не отключали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот именно. У ФН отдача меньше, да и практически не уступает М4А1, а если он играет как я, то мне крендец. Ну не скажи, я уже F использую только дял вертолётов, а так с М4 хожу А F2000 - отстой (точнее для своей стоимости - отстой), в режиме очереди точность никакая, а одиночные всё же не очень точны, да и магазин пустеет очень быстро - очень часто перезаряжаться приходится, и меня часто убивают во время перезарядки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну со снайперских винтовок я играю вполне нормально, и зато ещё меня можно прозвать убиийцей снайперов, я их ножом режу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Стандартная снайперка полный маразм. Да,неудобная вещь. Низкая скорострельность + достаточно неудовлетворительный урон. Я в CS AWP терпеть не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение