rain2337 48 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 вобщем напряженно сиграли матч, не знаю, засчитается - нет... rain2337 9 - Snip_eS 6 Причина? потомучто ты не хочеш ставить скайп ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 потомучто ты не хочеш ставить скайп Это не причина. Вам что,зудит,что вы в клане состоите? Можно подумать,надпись "Клан" - клеймо на вас какое-то. В общем так,я сказал,что хоть три человека останутся и доиграют,но это будут три надёжных человека,готовых быть с кланом даже в трудные времена. Уход из клана = уход из чемпионата. Krypton777 9 - 8 S-@-V163 Еле-еле я спас матч. В решающем раунде,когда осталось меньше половины здоровья,думал уже,что продую. Сав чётко занимал позицию в углах и не прощал ошибок. В общем,очень тяжёлый матч. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Уход из клана = уход из чемпионата. хозяин - барин, призню что поторопился, извиняюсь перед всеми за срыв чемпионата, но на то причины были, для меня весьма веские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 извиняюсь перед всеми за срыв чемпионата, но на то причины были, для меня весьма веские Решение об уходе из клана окончательное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Решение об уходе из клана окончательное? хз, наверное пока политика не изменится, может какие нибудь правила введете, чтоб это было похоже не клан, а не на сборище расп...ев и истеричек( конечно же не все такие, но есть, к сожалению..) вобщем, надо подумать, сейчас что-то голова не варит...( в смысле предложу изменения небольшие, попозже, если приживутся, тогда и поговорим..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 вобщем, надо подумать, сейчас что-то голова не варит...( в смысле предложу изменения небольшие, попозже, если приживутся, тогда и поговорим..) Вот это взрослое решение. Оставайся в клане. Будем решать проблемы,а не бежать от них. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Да уж...Хорошо с Криптоном поиграли.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 rain2337 9 - Snip_eS 6 Классно играли, прям так понравилось главно не лаговало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 главно не лаговало Такого у меня никогда небыло, когда положим мы с Криптоном играли у меня каждый раунд лагала игра, несмортя даже на то, что я был хостом. Та же история с Гексом и Нероном (всмысле когда я с ними играл). Возможно, если бы таких лагов у меня не было, я бы играл гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне пинг в некоторых играх нрава. Если умеешь им пользоваться, то ты выиграешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Если умеешь им пользоваться, то ты выиграешь. А как им пользоваться - когда зашел за угол, а тебя после этого убили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 snip_es, на счет пб не знаю, только на счет сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 snip_es, Вот это реально бесит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня достиг звания - Сержант 2 года. С горем пополам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Argentum, мои поздравления :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение