Авторизация  
Темный_Енот

Тема клана "Гордые_Еноты"

Рекомендуемые сообщения

JetSet Gaming community спешит сообщить нашим читателям о том что, компания Innova Systems и игровой портал JetSet NEWS начали совместную работу над печатным изданием игры Point Blank. Нам выпала честь принять участие в разработке дизайна упаковки диска, а так же создать полный видео обзор по игре Point Blank, который вы получите как бонус к игре. Ближайшую неделю все видео обзорщики будут заняты данным проектом, на портале будут появляться только новые статьи. Зато вас ждет большой видео сюрприз к 1 апреля.

Поделиться сообщением

Нейрон, игровое оружие и настоящее разные вещи.Пулемет отлично себя показал.Спектр тем более.Криптон знает, какие это оружия.АУГ будет.

Я это не придумал.Поверь мне.И вообще.Я тебе ничего доказывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Цитата

JetSet Gaming community спешит сообщить нашим читателям о том что, компания Innova Systems и игровой портал JetSet NEWS начали совместную работу над печатным изданием игры Point Blank. Нам выпала честь принять участие в разработке дизайна упаковки диска, а так же создать полный видео обзор по игре Point Blank, который вы получите как бонус к игре. Ближайшую неделю все видео обзорщики будут заняты данным проектом, на портале будут появляться только новые статьи. Зато вас ждет большой видео сюрприз к 1 апреля.

А где вы берёте эти новости?

Поделиться сообщением

SAV163,

Пулемет отлично себя показал.Спектр тем более.

Нормальные люди покупают одно оружие для всех случаев, но ты как всегда решил отличиться. :(

Krypton777, с [url="http://forum.4game.ru/">http://forum.4game.ru/[/url]

Поделиться сообщением

Нормальные люди покупают одно оружие для всех случаев, но ты как всегда решил отличиться. sad

Ну почему же. Если Саву сейчас недоступны такие стволы,как Г36 или Р90,то почему бы и не купить что-нить новое. Кстати,вы какие ветки качаете? Думаю,Нерон штурм точно качает,а вот насчёт Сава не в курсе.

Поделиться сообщением

SAV163, хочешь сказать, что Эмка УГ? Я сначала вообще то вообще не копил. Тратил на починку и другие мелочи. Стал копить с месяц назад.

SAV163,

,как Г36 или Р90

Ну дык, зачем копить на Р90, тратя деньги пулемет?

Поделиться сообщением

Я же на той странице писал.Криптон, у меня сейчас перк, который перед доступом к Г36.Ещё тот, который на С5 разрешение даёт.Так вроде всё.Ещё собираюсь налетчика качать.

Стас, да потому что, пока я дойду до прапорщика я ещё раз накоплю на П90.И тем более щас я на П90 не коплю.

Поделиться сообщением

И тем более щас я на П90 не коплю.

Не копите на Р90... :( Она плохая. С МП7 я чувствовал себя надёжно. Она было будто бы продолжением моих рук. А Р90... Кусок полена в руках. То ли пристреляться нужно,то ли я нуб,то ли ствол не мой.

Поделиться сообщением

Krypton777, для меня щас ранг не проблема. Для меня проблема в ГП. Мне нужно 6 миссий купить. Это 6*5=30 тыс.ГП. Я получу 4 up в "мастер-сержант" и один в прапоре для доступа к Р90. 4*12=48 тыс.ГП + 14 тыс. ГП(прапор) + 6 ГП(имеются)= 68 тыс. ГП

68-30=38 тыс. ГП. Ну на боях наберу тыс. 10. И все ровно потом еще качаться до новых up'ов.

Поделиться сообщением

Krypton777, для меня щас ранг не проблема. Для меня проблема в ГП. Мне нужно 6 миссий купить. Это 6*5=30 тыс.ГП. Я получу 4 up в "мастер-сержант" и один в прапоре для доступа к Р90. 4*12=48 тыс.ГП + 14 тыс. ГП(прапор) + 6 ГП(имеются)= 68 тыс. ГП

68-30=38 тыс. ГП. Ну на боях наберу тыс. 10. И все ровно потом еще качаться до новых up'ов.

У Клима займи. :happy: Он у нас денежный мешок.

Поделиться сообщением

Krypton777, пусть покупает себе G36. Все ровно что с поломанной К-1 ходить. Только прицел имеется.

У Клима займи. happy Он у нас денежный мешок.

Разве, что нас не обрадуют подарков в виде нескольких тысяч ГП к 9 маю или 1 апрелю.

Поделиться сообщением

я на неделю купил себе С-5,

Ммм... У кого есть С-5? Я,Саф,Нерон и теперь ты? Хитрая эта вещь - С5,особенно на подрывах. :happy:NeRoN29, а где ты нашёл инфу про скиллы для Р90? surprised

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация