Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Лично я за ТЧ. Атмосферой конечно нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Зов Припяти, квесты, процесс нахождения артефактов, возможность получения достижений и неоднонаправленность действий -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ТЧ мне понравилась больше всех!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 По-моему с ТЧ ничто не сравнится. Даже если смотреть по атмосфере самой Зоны. Если только Билд обскачет. Лост Альфа точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ТЧ понравилось больше всего, особенно сюжетом из-за колличества концовок, геймплеи по моему мнению во всех сериях одинаковы =/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ТЧ понравилось больше всего, особенно сюжетом из-за колличества концовок, геймплеи по моему мнению во всех сериях одинаковы Постепенно он удобнее становился.А атмосфера в ТЧ самая лучшая,все же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor1 32 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Самый лучший сталкер это ТЧ, ЧН - атмосфера не та, ЗП - надоедает быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ЗП. Т.к. это тот же ТЧ, но с внятными квестами и другими исправленными вещами...Да и концовки тож разные. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 По мне самый лучший Сталкер - это ТЧ. Потому что в нём очень интересный сюжет и он более сложнее чем например ЗП! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ТЧ,самая удачная версия,намного интереснее бродить,квестов больше!да пусть в нём нет много что есть уже в ЧН,ЗП!но ТЧ для меня это №1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=ASSASIN=- 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ТЧ это лучшее что создали разрабы. У остальных версий лучше только графика только и всего. Да и народная солянка на ТЧ всё компенсирует. Модеры посторались так что лучше ТЧ ничего уже не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 а почему нет варианта 'понравились все части'?(на всякий случай) лично мне понравилась ТЧ ,от ЧН просто тошнит!А ЗП всё таки не такой классный((((отсутствие ЧАЭС даёт о себе знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 отсутствие ЧАЭС даёт о себе знать. мда, с этим не могу не согласиться, отсутствие Монолита смущает и нарушает саму идею существования Зоны... но все же ЗП интересная -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$TRELOK 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ТЧ лучше всех, а с хорошим модом ей цены нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 ТЧ лучше всех, а с хорошим модом ей цены нет. к примеру народная солянка))) Я недавно только начала в этот мод играть, но уже в восторге)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение